Играл в свинку с Пилот., он набрал 72 очка и вышел из таверны, ушел на кубок (Пилот.). Каждый ход заканчивался по тайму, и каждый раз он набирал очки, по одному кубику! Там видно что в таверне я был один, и Пилот. в это время был на кубке.
Возможно конечно что я проиграл и подождал некоторе время чтоб сделать скрин, но Пилот. может подтвердить что был на кубке, в то время как "выйграл" в свинку.
По тайму так называемый "кубик" выбирает рандомом число каждый ход.Не ошибка.
а по моему - ошибка.. ведь персонажа нет в таверне, он в кубке... так как он может бросать кубик??
P.S. по моему глубокому мнению, судить ошибка это или нет может только Олег...
Все остальные могут только повторять то, что Олег ранее отписывался для аналогичной ситуации или то, что и так прописано в документации игры...
P.P.S. мое мнение может не совпадать с мнением Олега и других админстраторов... В конце концов код и логику игры составлял Олег и только он может однозначно знать, что ошибка, а что так и планировалось...