Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Особняк богача.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мар 2010 5:12    Заголовок сообщения: Особняк богача. Ответить с цитатой

1. Сделать число серебра и свитков произвольное, т.е. чтоб находилось, например, от 1 до 15 серебра, а не всегда именно 15. Скучно.
2. Сделать невозможным зайти в дом, взять серебро и свитки и пойти дальше. Или чтоб квест проваливался в это время, или чтоб нельзя было выйти, пока всех не убьешь.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мар 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против..зачем данное предложение?не вижу смысла в нём..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мар 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну первое, потому что всегда одно то же - не интересно.
А второе - как-то не правильно, взял и ушел
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мар 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канешн разнообразит. Это как в квесте с наблами с выплатой за квест. Только награбленное сильно занижать не стоит каждый раз, а то получится особняк бомжа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мар 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против((( 15 сер это ни такая уж большая сумма!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посути, сейчас через квест можно прогнать любое число мультов и каждый срубит 15 сер.

я не думаю, что оно того стоит.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
посути, сейчас через квест можно прогнать любое число мультов и каждый срубит 15 сер.

я не думаю, что оно того стоит.
как ты это сделаешь?? мне интересно если ты взял 1 раз больше там не будет! это проверено!Да и создатель не дурак
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа, ну раз так тогда точно не надо менять..

то-то я думаю, странно, что мне 15 сер не дали...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
аа, ну раз так тогда точно не надо менять..

то-то я думаю, странно, что мне 15 сер не дали...

Laughing Laughing

<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Против.
2. <вырезано>
iprit In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мар 2010 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭ уникум ты что офанарел заработок тут обрезаеш! Против!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: