Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка божи
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вовик In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мар 2010 14:42    Заголовок сообщения: Покупка божи Ответить с цитатой

<вырезано>

Предлагаю сделать возможность попупки божи богом для другого бога.

Ну например: я попросил некто кинуть СУ на идущего, после боя я, в знак благодарности, хочу комппенсировать затраченную божу! Но.. передавать деньги это банально... намолить столько я просто не в силах. А так, зашел в храм и оставил "записочку" прошу совершить обряд для ... такого то персонажа.
Или как вариант: вы положли руку на алтарь и Ваша божественная сила, по Вашему мановению переходит ... такому то персонажу.

Как вариант использования: если персонаж находится на сторонней локации, то пополнить божу ему не реально, а так ... все возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мар 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, никего плохого, кого-то усиливающего тут не появляется имхо. Просто более простой способ направить деньги, которые можно было подарить в нужное русло.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мар 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну банальна передача денег, зато эффективна. Smile
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!!! Мне очень нужна эта функция Rolling Eyes
Emilito In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крута, тогда предлагаю дополнить эту муть, тем что если я перевожу например 10 божестверрной силы своему врагу то ,что бы враг немог удалить меня из союзников 10 дней т.к молитва делает тебя союзником на сутки.

бред в квадрате Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на 10 суток это точно бред имхо ты хоть 100 раз помолись союзник только на сутки от последней молитвы, а кинул 1 и стал союзником это точно бред тут начнется бардак какой потом за год не разгребешь
Klax In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайничество.
1. "Зашел в храм и оставил "записочку" прошу совершить обряд для ... такого то персонажа"... А расплачиваться чем? Теми же банальными деньгами, которые можно передать и так. Или может использовать какие то свои преимущества при этом? По подробней тогда.
2. Вариант "Ваша божественная сила, по Вашему мановению переходит ... такому то персонажу". Божественная сила, как очки характеристик отдельного персонажа, как молитвы, накопленные именно для него другими, является только его собственностью. А давайте обмениваться еще очками веры, маны, усталости и жизни?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против данного предложения,есть жрецы,которые торгуют в чате мольками.Если по крупному-есть храм.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понимаю для чего это нужно-если не хватает жрецов,то неимущему богу можно дать денег на покупку божественности.Банально не банально это будет,неважно.Тут оригинальность без надобности
Пушистый_Бот In

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мар 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я помню вовик обладатель хари 23 Laughing
думаю я дал ответ на предложение вовика и все поняли Rolling Eyes
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мар 2010 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бот ты в яблочко прям Laughing я тож против этого!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мар 2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушистый_Бот писал(а):
как я помню вовик обладатель хари 23 Laughing
думаю я дал ответ на предложение вовика и все поняли Rolling Eyes

Вау ))) Чудеса наблюдательности. Мне бы и в голову не пришло )))
Тебе бы в детективы идти Very Happy

Хотя... Лично я не вижу логики в том, что харизма влияет на размер подношений в храме ))) Это типа я пожертвовал 100 долларов Исаакиевскому собору, но мне вернули 20 $, потому что я харизматично выгляжу Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мар 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за) хоть и мелкий ещё
iprit In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мар 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alert- писал(а):
за) хоть и мелкий ещё

Во тя прет а тебе оно на кой! это же для богов.
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: