Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вовик In

|
|
<вырезано>
Предлагаю сделать возможность попупки божи богом для другого бога.
Ну например: я попросил некто кинуть СУ на идущего, после боя я, в знак благодарности, хочу комппенсировать затраченную божу! Но.. передавать деньги это банально... намолить столько я просто не в силах. А так, зашел в храм и оставил "записочку" прошу совершить обряд для ... такого то персонажа.
Или как вариант: вы положли руку на алтарь и Ваша божественная сила, по Вашему мановению переходит ... такому то персонажу.
Как вариант использования: если персонаж находится на сторонней локации, то пополнить божу ему не реально, а так ... все возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за, никего плохого, кого-то усиливающего тут не появляется имхо. Просто более простой способ направить деньги, которые можно было подарить в нужное русло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну банальна передача денег, зато эффективна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
ЗА!!! Мне очень нужна эта функция  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Крута, тогда предлагаю дополнить эту муть, тем что если я перевожу например 10 божестверрной силы своему врагу то ,что бы враг немог удалить меня из союзников 10 дней т.к молитва делает тебя союзником на сутки.
бред в квадрате  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну на 10 суток это точно бред имхо ты хоть 100 раз помолись союзник только на сутки от последней молитвы, а кинул 1 и стал союзником это точно бред тут начнется бардак какой потом за год не разгребешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klax In

|
|
Попрошайничество.
1. "Зашел в храм и оставил "записочку" прошу совершить обряд для ... такого то персонажа"... А расплачиваться чем? Теми же банальными деньгами, которые можно передать и так. Или может использовать какие то свои преимущества при этом? По подробней тогда.
2. Вариант "Ваша божественная сила, по Вашему мановению переходит ... такому то персонажу". Божественная сила, как очки характеристик отдельного персонажа, как молитвы, накопленные именно для него другими, является только его собственностью. А давайте обмениваться еще очками веры, маны, усталости и жизни? _________________ Это, Вам, - не это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Я против данного предложения,есть жрецы,которые торгуют в чате мольками.Если по крупному-есть храм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Не совсем понимаю для чего это нужно-если не хватает жрецов,то неимущему богу можно дать денег на покупку божественности.Банально не банально это будет,неважно.Тут оригинальность без надобности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
как я помню вовик обладатель хари 23
думаю я дал ответ на предложение вовика и все поняли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
Бот ты в яблочко прям я тож против этого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пушистый_Бот писал(а): | как я помню вовик обладатель хари 23
думаю я дал ответ на предложение вовика и все поняли  |
Вау ))) Чудеса наблюдательности. Мне бы и в голову не пришло )))
Тебе бы в детективы идти
Хотя... Лично я не вижу логики в том, что харизма влияет на размер подношений в храме ))) Это типа я пожертвовал 100 долларов Исаакиевскому собору, но мне вернули 20 $, потому что я харизматично выгляжу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
alert- писал(а): | за) хоть и мелкий ещё |
Во тя прет а тебе оно на кой! это же для богов. _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|