Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос Творцу
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 0:12    Заголовок сообщения: Вопрос Творцу Ответить с цитатой

Уважаемый Творец, скажите, по какому принцыпу РОБОТ распределил бои на ЧК в период с 16 февраля по 28? Очень интересен алгоритм...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть Mr. Green

В феврале вроде 28 дней, но! 1 и 2 никто не мешает стапвить. или чк будет недоигран?

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 16 Фев 2010 9:43), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо освобождать этот месяц от клановых Smile
iprit In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не че не надо освобождать! все делится на две стади да и на сколька знаю в феврале всегда были ЧК!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо освободить !!! Потому что люди не роботы и тоже есть личная жизнь а тут клановый , клановый . Дайте отдых 1 месяц !!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
Не че не надо освобождать! все делится на две стади да и на сколька знаю в феврале всегда были ЧК!

Не гони! Чк начался с марта 09 года!
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Einar писал(а):
Надо освободить !!! Потому что люди не роботы и тоже есть личная жизнь а тут клановый , клановый . Дайте отдых 1 месяц !!
тебя никто насильно в игре не держит, хочешь ходи, хочешь не ходи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин..
нас лишили слабых кланов...

а-та-та... Laughing
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Einar писал(а):

а тут кстати за,я бы освободил февраль от чк с удовольствием
Emilito In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
Einar писал(а):

а тут кстати за,я бы освободил февраль от чк с удовольствием

Из-за того что Маграт в бане???
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется слишком сильная нагрузка для играков и расписание стали ставится все сложнее и сложнее....как буд то специально так задумано...

Banss- ты не состоиш в клане и говориш такие вещи...мне кажется это тут не уместно на данный момент.

В том месяце после круга ЧК был сделать хотя бы 1 выходной день...Поддурживаю то что бы сделать хотя бы неделю отдыха для играков и набрать силы на продолжение игры.

Спасибо.
Ришелье In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпали важнейшие бои с конкурентами за призовые места (на примере клана Странники) и полноценным назвать этот розыгрыш уже не получится. Но игры уже начались...разве что пропушенные 2 игры поставить в свободные от ЧК время - 31 число, но опять же, это все-равно что просить переиграть игры из-за сбоя сервера, или обивки процесса генерации (примеры тем в техническом разделе)
Паучара In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пламянная писал(а):
Мне кажется слишком сильная нагрузка для играков.

А лично мне так - не кажется ... нет сильной нагрузки для игрОков
Пламянная писал(а):
Поддурживаю то что бы сделать хотя бы неделю отдыха для играков и набрать силы на продолжение игры.

Не надо подстраивать игру под себя ... устала - отоспись недельку и в бой Wink
Может у кого то до Вашего "уставшего момента" не было времени посещать ЧК ... а теперь как раз появилось ... а Вы отдохнуть решили, выходит ему подождать надо когда Вы отдохнете??? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, тут в основном просят не об отдыхе, а о справедливом делении,
мой клан был лишен 2х заведомых побед, что меня огорчило.

В это время можно пустить другие неменне важные бои.
Паучара In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Фев 2010 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin ...мой предыдущий пост был адресован тому кто пишет о "напряженном графике боев"...
...а по теме - от того что Олег напишет что график составлен исключительно не по принципу клан сильный-слабый, основной клан- клан рекрутов ... а чисто рандомом и так просто совпало ... я думаю никому от этого легче не станет... тему закроют и пойдем на ЧК. Вот и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: