Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dura4ok) In
|
|
Предлогая чтобы язик можно было сменить не только перед тем как входить в игру, но и в Игре...а то у меня много раз бывало, что нажимаю н русский и иногда слагует и захожу под англиский, а выходить и тратить входы, особенно есле их и так много в день, не хочеться
думаю это не так уж и сложно сделать такую штуку! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ерунда какая. Язык можно и сейчас в игре менять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Гастарбайтер писал(а): | Ерунда какая. Язык можно и сейчас в игре менять |
каким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне, например, всё равно, всегда под русским зажоху и по персам не бегаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
В регистрационных данных можно язык сменить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
А смысл ? Многие знают Английский язык и тем более помнят где что надо делать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Ваше инфо-сменить регистрационные данные-Выберите предпочитаемый язык из списка. При входе в игру язык отображения страниц будет автоматически переключаться на выбранный вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Samyrei писал(а): | Ваше инфо-сменить регистрационные данные-Выберите предпочитаемый язык из списка. При входе в игру язык отображения страниц будет автоматически переключаться на выбранный вами. |
но после перезахода, что крайне неудобно , тоже самое, что выйти на главную страницу - нажать на флаг американский и войти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Samyrei писал(а): | Ваше инфо-сменить регистрационные данные-Выберите предпочитаемый язык из списка. При входе в игру язык отображения страниц будет автоматически переключаться на выбранный вами. |
но после перезахода, что крайне неудобно , тоже самое, что выйти на главную страницу - нажать на флаг американский и войти | если указать в инфе язык, то при любом языке главной страницы в момент входа, в игре у тебя будет указанный тобой в анкете язык проверено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Перезаход после установки выбранного языка делается один раз,что тут трудного и неудобного?Дальше играете и не паритесь по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против.Я и так помню что где. |
|
Вернуться к началу |
|
 |