Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iprit In

|
|
Я, Iprit , подаю свою кандидатуру на должность защитника ( )
1) Уже увидел схему работы администрациии.
2) По образованию юрист и в принципе законы Вим можно сравнить снормальными законами и в легкую
3) Принесу больше пользе чем то что все выбирают тех кто им нужен!
4) И буду помогать не сточьки зрения большенства вим он мошеник казнь ему а со своей точки зрения каждый человек заведома не виновин пока не доказанно обратное. даже тут это действует думаю! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против.
На мой взгляд слишком нелепо звучит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Защитник выбирается из числа глав кланов,ты таковым не являешься,следовательно защитником быть не можешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Samyrei писал(а): | Защитник выбирается из числа глав кланов,ты таковым не являешься,следовательно защитником быть не можешь. |
Банальное нарушения я такой же игрок и так же могу балотироватся на эту должность не справедливо все! Олег ты сам сказал что админы не имеют права помогать и при этом урезонил тут под то что бы не все могли суда просочится не справедливо! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Никакой дискриминации тут нет.Если убрать это ограничение,то многие подадут заявку на эту должность.Многие,кого никто не знает.Может быть они умные,грамотные и вообще отличные люди,но как голосовать,если не знаешь человека?А глав кланов знают и выбирают из их числа отнюдь не вслепую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|