Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
предлагаю в информации о вещи(при наведении на ней курсором) писать не только, кто одолжил и на сколько одолжил, но и время и дату возврата. А то высчитывать лень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ну эта тема прям совсем уж для лентяев)хотя я не против) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Зачем там же написано Время возврата : 22 м. 56 сек. (Пример ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Может я не так понял, но когда на вещь наводишь пишется время возврата через **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Я тоже об этом , или я тоже не понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а мое предложение в том чтобы писалось:
возврат через: **:**(время)
врямя(и дата) возврата: **,**,**(число) **:**(время)-- то есть когда эти вещи заберутся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я против) Т.к. у всех часовые пояса разные и можно запутаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А разве не все по времени сервера идет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Накой тебе дата?? когда на долгий срок вещи идут там написано время возврата 7 дней допустим! я против незачем это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А разве не все по времени сервера идет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
всё по серверу, а сервер по Москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
второе сообщение-- лаговое(инет лагал пришлось оновить и оно еще раз отправилось)
ну вот чтобы и писалась дата, когда будет этот 27 день. Может мне лень высчитывать... и еще время когда отберется шмот через 27 дней, потому что я могу забыть даже приблизительно когда мне его дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
второе сообщение-- лаговое(инет лагал пришлось оновить и оно еще раз отправилось)
ну вот чтобы и писалась дата, когда будет этот 27 день. Может мне лень высчитывать... и еще время когда отберется шмот через 27 дней, потому что я могу забыть даже приблизительно когда мне его дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Valdemar~ писал(а): | второе сообщение-- лаговое(инет лагал пришлось оновить и оно еще раз отправилось)
Зачем тебе считать?? 27 дней это 27, когда останится 1 день тогда и узнаешь там время высветится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ага, а если кредит в банке... а дату полной выплаты смотреть обчно по времени сколько этой вещи осталось... а это удобней зная дату и время последнего срока выплаты...
Тоже самое со сделками через форум. конечно можно и на форум зайти. но зачем трратить время если можно просто взглянуть на вещь(залог например) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|