Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

дата и время
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 17:44    Заголовок сообщения: дата и время Ответить с цитатой

предлагаю в информации о вещи(при наведении на ней курсором) писать не только, кто одолжил и на сколько одолжил, но и время и дату возврата. А то высчитывать лень
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эта тема прям совсем уж для лентяев)хотя я не против)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем там же написано Время возврата : 22 м. 56 сек. (Пример )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я не так понял, но когда на вещь наводишь пишется время возврата через ****
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже об этом , или я тоже не понял Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мое предложение в том чтобы писалось:
возврат через: **:**(время)
врямя(и дата) возврата: **,**,**(число) **:**(время)-- то есть когда эти вещи заберутся
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против) Т.к. у всех часовые пояса разные и можно запутаться Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не все по времени сервера идет?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накой тебе дата?? когда на долгий срок вещи идут там написано время возврата 7 дней допустим! я против незачем это
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не все по времени сервера идет?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё по серверу, а сервер по Москве
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второе сообщение-- лаговое(инет лагал пришлось оновить и оно еще раз отправилось)
ну вот чтобы и писалась дата, когда будет этот 27 день. Может мне лень высчитывать... и еще время когда отберется шмот через 27 дней, потому что я могу забыть даже приблизительно когда мне его дали
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второе сообщение-- лаговое(инет лагал пришлось оновить и оно еще раз отправилось)
ну вот чтобы и писалась дата, когда будет этот 27 день. Может мне лень высчитывать... и еще время когда отберется шмот через 27 дней, потому что я могу забыть даже приблизительно когда мне его дали
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar~ писал(а):

Зачем тебе считать?? 27 дней это 27, когда останится 1 день тогда и узнаешь там время высветится!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а если кредит в банке... а дату полной выплаты смотреть обчно по времени сколько этой вещи осталось... а это удобней зная дату и время последнего срока выплаты...
Тоже самое со сделками через форум. конечно можно и на форум зайти. но зачем трратить время если можно просто взглянуть на вещь(залог например)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: