Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
..привет troudle'у..
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 11 Фев 2010 8:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Однозначно против. Если любишь логические задачи - найди в игре, я тебе ссылку дам(даже регистрация проходит методом решения пары простейших примеров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
мда...бред и против.
Мозгами нужно шевелить, но не так... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вобщем, как угодно.
ПС. Если кто то не понял, эти детские варианты были предложены, чтобы дать толчок фантазии, а не для того, чтобы вы в очередной раз поржали.
ППС. Спасибо за ссылку (Dobrygnom) - очень понравилось.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 10 Фев 2010 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew,
Создание темы в разделе "Предложения" подразумевает, в том числе, выражение остальными участниками форума своих мнений. Если вам "начхать на мнения", то давать старт топику не стоит; отправляя посты в такой неуважительной манере, вы принижаете достоинство других участников форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
примеры выглядят примитивно(не в обиду автору), но тогда это будет слишком просто... и потеряется интерес игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А почему бы нет, доработать графику ( или подогнать под игру ), и можно пускать в бета-тест. Лишь бы умельцы нашлись,которые сделают всё это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Я за серию логических квестов.Такие,как указал автор темы,или иное что-нибудь,это уже детали.Но сама идея нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
<вырезано, подобные обсуждения стоит вести лично с модератором (by Troudlemaker>
ТО Valdemar~: я и старался делать примеры примитивными. Пояснять причины не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Samyrei писал(а): | Я за серию логических квестов.Такие,как указал автор темы,или иное что-нибудь,это уже детали.Но сама идея нравится. |
+1 . Я за. Головоломки всегда были в моде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За!
Надо отдать должное автору топика. Мне кажется, что хорошее начало было заложено.
P.S. тем, кому идея не понравилась, предлагаю не высказываться грубо в адрес автора и поддерживающих его. Как альтернатива негативу - предлагайте свои варианты новых квестов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
За.Хочу логические игры)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за
можно еще стандартную задачку про лодку, овцу, волка и капусту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, квест - это не только тупое истребление монстров и поиск вопросика на карте, а еще и решение логических задач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Против , скоро начнём "Была 2 персика 1 сьели 5 купили сколько осталось ? "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |