Олег есть предложение может быть лучше уменьшить цену на магическую закастовку а то я так понял сейчас цена увеличивается в прогрессии в 5 раз
1 закастовка = 1 золото
2 закастовка = 5 золотых
3 закастовка = 25 золотых
4 закастовка = 125 золотых???
5 закастовка = 625 золотых???
если это так то не кажется что это слишком много может немного уменьшить например так:
1 закастовка = 1 золото
2 закастовка = 5 золотых
3 закастовка = 15 золотых???
4 закастовка = 25 золотых???
5 закастовка = 50 золотых???
А я за то, как было и есть.
Вот сделать только, чтобы при закстовке увеличивался урон наносимый не на 1 единичку, а например на 10%, на +2 - 20% и т.д. _________________ Don't worry, be happy!
Вот сделать только, чтобы при закстовке увеличивался урон наносимый не на 1 единичку, а например на 10%, на +2 - 20% и т.д.
кстати может ты и прав тогда такая большая цена себя оправдывает
Вот сделать только, чтобы при закстовке увеличивался урон наносимый не на 1 единичку, а например на 10%, на +2 - 20% и т.д.
10%, 20%, 30%
Как вы себе представляете повреждение от закастовки на +1 / +2 / +3, например, от Боевой дубины (повр 2-7)?
2,2 - 7,7
2,4 - 8,4
2,6 - 9,1
От дробных чисел глаза уставать не будут? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
10%, 20%, 30%
Как вы себе представляете повреждение от закастовки на +1 / +2 / +3, например, от Боевой дубины (повр 2-7)?
2,2 - 7,7
2,4 - 8,4
2,6 - 9,1
От дробных чисел глаза уставать не будут?
округлим-с можно даже в меньшую сторону лишь бы хоть как-то оправдать такие страшные цены
Я наверное не прально выразился =) Есть такая штука как повреждение... когда одеваешь оружие оно отображается максимально, вот и исходя из закастовки, оно увеличивается на Х%. _________________ Don't worry, be happy!
Вы говорите об атаке, но не учитываете большое увеличение прочности. Для дешевых вещей первая закастовка 1 золотой - многовато, но с другой стороны для навороченных доспехов это даже не половина цены. А нужно учитывать все. Поэтому есть такое всестороннее предложение:
1. Стоимость закастовки. Первая - 1з, вторая - х5, третья - х4, четвертая - х3, пятая - х2 (1, 5, 20, 60, 120)
2. Увеличение характеристик предметов +1, +2, +3, +4, +5, но без учета предыдущей закастовки, то есть по отношению к начальному уровню получится +1, +3, +6, +10, +15 (при таком варианте стоимость можно оставить такую как сейчас)
3. Соответственно надо уменьшить прирост прочности:
либо по 50%(или меньше) за каждую закастовку,
либо +20%, +40%, +60%, +80%, + 100%, соответственно.
Вот такое предложение.