Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

просмотр остатка отказа реф. прог-мы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Янв 2010 20:12    Заголовок сообщения: просмотр остатка отказа реф. прог-мы Ответить с цитатой

Суть предложенияв том, чтобы можно было посмотреть, сколько осталось до окончания отказа в участии реф. программы

Ведь при получении бана и невозможности войти в игру пишется же, сколько осталось, так и тут есть желание знать, сколько осталось до окончания действия отказа Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Янв 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удобства для нарушителей? Confused

Против, как и в случае со статусом "на мне кляп", и с показом времени до окончания кляпа, и т.д.; любые связанные с нарушениями неудобства - часть наказания.
Banss In

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Янв 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему тогда показывает сколько времени осталось до окончания бана? Confused противоречие имхо
+ если перса подарили, и не сказали что отказ в участии в рефе, второму вообще еще хуже, а если тот второй новичек? как ему быть... не подавать же каждый день апелляцию в течение нескольких месяцев в надежде удовлетворения
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Янв 2010 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ЗА.
реф-программа немного более важная штука, по сравнению с обычными банами/кляпами.

Правда я ни разу не видел, чтобы указывались конкретные сроки окончания подобного наказания.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Янв 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы полгода было всегда...а так за.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Янв 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Янв 2010 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За,наверное удобно для нарушителей рефы,коим я не являюсь)
Грог In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Янв 2010 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: