Я, Banss, подаю апелляцию по наказанию "Вы отключены от игры за "Мошенничество по реф-программе". До снятия бана осталось 2дн. 23ч:47м"
за непонятное мне действие в рефф. программе.
Я понимаю, что в пунке 4) правил подачи апелляции нельзя требовать объяснений, за что бан. НО, тут сказано мошенничество, т.е. в общих чертах, но не конкретно. Соотсветственно прошу в каком-нибудь виде (на форуме или в Л.С.) не объяснить, а все-таки уточнить за что
Олег, если вы уточните, вы сделаете большое дело в будующем, чтобы подобных случаев (банов) с моей стороны не возникало. Может я не в том месте разместил реф. ссылку, может еще, что-то, я же не знаю, правильно? Тем более в Ваших же интересах навести на добрый путь игрока, тем самым указывая на его же ошибки.
Я, Banss, подаю апелляцию по примененному ко мне наказанию за отключение от программы рефф. ссылки. Поскольку в этой теме забаненным http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25958 ссылку не блокировали, хотя бан по словам был на 10ть дней, то прошу включить мое участие в реф программе.