Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
был хозяином отряда, имелся квест: убить 7 вампиров, при передачи отряда у нового хозяина высветилось: убить 10 вампиров. У него уже был квест, но без убитых вампиров. Считаю ошибкой так как пропал мной выполняемый квест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герион In
|
|
у меня тоже такое было в точности, только с троглодидами, но когда мне его вернули назад, -то всё встало на свои места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
p.s. перелача квестов
так будет всегда и с любым квестом! испробуйте сами
Это не ошибка _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Всё логично, это у Вас был квест, а не у человека из группы, следовательно именно Вам засчитали убитых вампиров, а при передаче квеста, передаётся именно квест а не недостающая его часть.
Не ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
когда мне вернули обратно отряд, у меня не высветились убитые мной вампиры, пришлось заново выполнять квест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Survivor писал(а): | когда мне вернули обратно отряд, у меня не высветились убитые мной вампиры, пришлось заново выполнять квест. |
Вы то отряд передали, а это приравнивается к отказу от кв.))
p.s. Я так думаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
много раз передовали квест от одного человека к другому, ни разу не встречал чтоб квест с убитыми монстрами исчезал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
Передать отряд и выйти из своего же отряда разные вещи.
При выхождении из своего отряда, убитые монстры сохраняются, и все квесты передаются как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Аналогичный случай мне квест скинули убить 6 вампов и на идуна . В бою погиб вперёд напарника квесты передались ему , но и его убили он вышел с города и передал мне квест убить 10 вампиров ( тот что был у него) а тот пропал? почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|