Давно собирался написать что-то подобное и вот решился.
Первый баг замечен давно, но не было смысла писать, но все таки решился:
Баг с усталостью, «Любые удары и парирование отнимают 2 единицы усталости» скопировал с подсказки, но когда остается 32\33 (просто пример) усталости удар все равно можно нанести. Вопрос почему так происходит? Если удар требует 2 единицы усталости?
Второй Баг или можно сказать не доработка, это харизма:
Считаю что в мастерской тоже должны действовать свойства данной характеристики, так как эта характеристика влияет на торговлю, а обработка и покупка разрешение на строительство относиться к торговле. В подсказке не пишется что в башне магов можно приобрести дешевле различные свитки и банки. Так же считаю данную характеристику можно немного изменить по процентажу как концентрацию.
Пример:
Я хочу купить кольцо ускорения, полная цена составляет 100 золотых монет, а с харизмой 22 составляет 79 золотых монет. Думаю более логично что бы цена была плавающей, не гарантировано получать 22 % скидки а это была максимально доступная скидка при покупке. Таким образом покупая кольцо ускорение с харизмой 22 цена могла быть и 85 золотых монет и 95 золотых монет, но это баг можно отнести частично к предложению.
Третий Баг:
Я в игре очень давно, один из оставшихся в живых персонажей «Dionis», и с такими нововведениями как – «Концентрация» и «Сопротивление магии» + «божественность» возникает вопрос почему изначально характеристика равно 0?. А здесь мы видим что Концентрация: 0 и Сопротивление магии 0 и божественность 0. Ссылка на слова Олега - http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=391
цитата - Ни один стат не может быть меньше 1.
Считаю это мелкой ошибкой и врятле будут что-то менять, но все же меня это немного ввело в заблуждение, хотя в библиотеке все написано правильно – что божественность равна 0, сопротивление так же равна 0.
Желаю всем счастье, здоровье и любви с Новым 2010 годом.
С уважением Игорь.
Я в игре очень давно, один из оставшихся в живых персонажей «Dionis», и с такими нововведениями как – «Концентрация» и «Сопротивление магии» + «божественность» возникает вопрос почему изначально характеристика равно 0?. А здесь мы видим что Концентрация: 0 и Сопротивление магии 0 и божественность 0. Ссылка на слова Олега - http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=391
цитата - Ни один стат не может быть меньше 1.
Считаю это мелкой ошибкой и врятле будут что-то менять, но все же меня это немного ввело в заблуждение, хотя в библиотеке все написано правильно – что божественность равна 0, сопротивление так же равна 0.
верно подмечено по первому и третьему (кстати тоже где-то видел, что ни один стат не может быть меньше 1, может действительно убрали?), но про плавающие скидки при харизме 22 это не очень. По скольку ты полноценный харик с 22 харей на данный момент (дом упустим), то и скидки должны быть полноценные и не в коем-случае не плавающие
А вот по поводу мастерской можно согласится, и аргумента, то, что это все связано с торговлей, вполне хватает. (а представляешь, если и будет, стихия объявит байкот )
p.s.: с самого начала задавался вопросом, почему не учитываются скидки на подарки?