Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

скрытые бои.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Дек 2009 1:22    Заголовок сообщения: скрытые бои. Ответить с цитатой

Предлагаю сделать на скрытых боях ставку.Ставка на подачу заявки будет стоить скажем 10с.Что бы проигрывающий человек пускай и сдавался как нуб,но тогда деньги бы переходили к победителю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Дек 2009 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините,не в том разделе.Перенесите пожалуйста в предложения.
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Дек 2009 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично. А поединки убрать, раз уж такое предложение
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Дек 2009 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с будете собирать скрытый раз в неделю/ месяц и радоваться Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Дек 2009 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Перемещено>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Дек 2009 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ставка будет переходить победителю только в случае сдачи проигравшено - можно Smile
а чтобы не слетали по тайм-ауту - убрать в скрытых слет по тайм-ауту Smile перс будет стоять и пропускать по случайной подготовке Twisted Evil пока бой не завершится Smile
если так 2 хода пропускают оба (пропуск по тайм-ауту, а не пропуск по желанию человека), то бой завершен, оба проиграли Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Дек 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставка в скрытых уберет желание многих людей использовать этот вид боя..

Ну например я иногда забегаю хариком к 15-17 когда им 1-2х человек не хватает..
а тут уж нет

Потом, скрытые проходят и на 0-2 уровнях а там 10 сер - состояние.
Я считаю предложение - необдуманным упрощением/подстраиванием под себя игры.
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Дек 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
Потом, скрытые проходят и на 0-2 уровнях а там 10 сер - состояние.
Я считаю предложение - необдуманным упрощением/подстраиванием под себя игры.

можно использовать принцип поединков, т.е. ставка в зависимости от уровня
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Дек 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во будет как с поединками..
Klax In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Дек 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько было таких тем типа "не руби сук, на котором сидишь". 20-22, вам хорошо там со скрытыми? Скоро и у вас не будет после таких предложений.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Дек 2009 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в ставках и таймаутах , а в людях и их отношении к игре , и не надо заставлять их идти против своей воли . Это всего лишь игра
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Дек 2009 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не можешь выиграть честно - выигрывай как-нибудь!"
Вот и сдающиеся так думают - хоть и некрасиво, но берегут себя

а делать ставку - безумие.. какая мне разница, я проиграю 10 серебра, или проиграю 10 серебра и еще столько же потрачу на лечение и ремонт?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Дек 2009 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд,эта тема бред.Тогда скрытый не то что раз в месяц,раз в полгода собрать будет тяжело.....а про сливы боев я уже писал в какой-то теме,но она сразу заглохла(
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Дек 2009 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крестоносец писал(а):
На мой взгляд,эта тема бред.Тогда скрытый не то что раз в месяц,раз в полгода собрать будет тяжело.....а про сливы боев я уже писал в какой-то теме,но она сразу заглохла(

Причём здесь тема бред?Мне лично не нравится,что большинство соперников приходят на скрытый что бы сдаться,а не биться!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Янв 2010 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
Причём здесь тема бред?Мне лично не нравится,что большинство соперников приходят на скрытый что бы сдаться,а не биться!

Че, Серьезно ради этого идут???
А сильно лучше будет, если не придут, боев не будет вообще?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: