С бывшим владельцем персонажа Юта у меня были отличные отношения и я ему доверял.О передаче этого персонажа я не знал,новый не счел нужным сообщить мне,что он не Роман.Поэтому все вещи я скинул ему через подарить,как другу...
09.12.2009 10:52 – Кольцо ускорения Юта (21) In Вы подарили: Кольцо ускорения (id=522254 прочность=60)
09.12.2009 10:52 – Кольцо телосложения Юта (21) In Вы подарили: Кольцо телосложения (id=610707 прочность=60)
09.12.2009 10:52 – Кольцо защиты Юта (21) In Вы подарили: Кольцо защиты (id=458138 прочность=60)
09.12.2009 10:52 – Амулет холодной крови Юта (21) In Вы подарили: Амулет холодной крови (id=87203 прочность=120)
09.12.2009 10:52 – Латные сапоги (+4) Юта (21) In Вы подарили: Латные сапоги (+4) (id=42983 закастовка=4 прочность=14400)
09.12.2009 10:52 – Латные рукавицы (+4) Юта (21) In Вы подарили: Латные рукавицы (+4) (id=100354 закастовка=4 прочность=4800)
09.12.2009 10:52 – Бригантина (+3) Юта (21) In Вы подарили: Бригантина (+3) (id=654069 закастовка=3 прочность=16800)
09.12.2009 10:52 – Полные латы (+3) Юта (21) In Вы подарили: Полные латы (+3) (id=305145 закастовка=3 прочность=33600)
09.12.2009 10:52 – Шлем с закрытым лицом (+3) Юта (21) In Вы подарили: Шлем с закрытым лицом (+3) (id=109950 закастовка=3 прочность=4800)
09.12.2009 10:52 – Железная шапка (+2) Юта (21) In Вы подарили: Железная шапка (+2) (id=131569 закастовка=2 прочность=720)
09.12.2009 10:52 – Большой шлем (+3) Юта (21) In Вы подарили: Большой шлем (+3) (id=33231 закастовка=3 прочность=9600)
09.12.2009 10:52 – Большой щит (+5) Юта (21) In Вы подарили: Большой щит (+5) (id=145578 закастовка=5 прочность=28800)
09.12.2009 10:52 – Посох волшебника Юта (21) In Вы подарили: Посох волшебника (id=353793 прочность=240)
09.12.2009 10:52 – Посох адепта Юта (21) In Вы подарили: Посох адепта (id=369586 прочность=240)
09.12.2009 10:52 – Боевой молоток (+1) Юта (21) In Вы подарили: Боевой молоток (+1) (id=595235 закастовка=1 прочность=720)
09.12.2009 10:52 – Боевой молоток (+3) Юта (21) In Вы подарили: Боевой молоток (+3) (id=534010 закастовка=3 прочность=2872)
09.12.2009 10:52 – Боевой молоток (+4) Юта (21) In Вы подарили: Боевой молоток (+4) (id=133641 закастовка=4 прочность=5692)
09.12.2009 10:52 – Боевой молоток (+3) Юта (21) In Вы подарили: Боевой молоток (+3) (id=43643 закастовка=3 прочность=2869)
вот список вещей
Вечером того же дня,я писал персонажу юта,что бы он кинул вещи к ЧК,на что он ответил: "Да,конечно,5 сек".После ЧК он пропал и стал меня тупо игнорить...Отказывается возвращать мои вещи.
Я знаю,что в случае ошибочного дарения вещей они считаются подаренными с концами.Но так было не всегда и я помню,что этот закон был изменен после случая с Лаской88.Первая владелица персонажа по ошибке кинула молоток+3 через подарить,а человек,которому она кинула,поднял бучу,чтобы не возвращать чужую вещь.И закон изменили.(он в теме напирал на то,что ему не отдавали кольцо защиты в такой ситуации.А я потом узнал,что кольцо вернули,просто взяли с него 3 золы)То есть тот чел чисто поживился молотком.Но молоток+3 разве можно сравнивать с моими вещами,часть которых была куплена за реал?Я потратил 10500 рублей и на что?Просто в мусор?Неужели нет никакой защиты для тех людей,которые играют в игру и тратят на нее свои деньги?Никакой помощи в такой ситуации,когда игрок столкнулся с жадностью и непорядочностью другого игрока?
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
Не могу промолчать удержаться не возможно, просто хамство этого персонажа Юты оказалось безмерным . Он весь вим вводил в заблуждение Начну с начала... Как все мы знаем этот персонаж принадолежал Роме так вод После этого типо Рома в делах был или что то другое Рома отдал перса своему брату а тот хотел играть в стихии Его по истечении времени взяли в стихию не знаю чем было вызвано его исключение оттуда Но возникает породокс Например на этом скрине он говорит что он не Ромка и вообще не понятно кто...
Вот тоже самое но опять таки он утверждает что он играет на этом персе уже 4-5 недель
И все становится понятным на этом скрине Тоха Нордберг отлично относился к Роме доверял как я доверяю многим после того как данный человек убедил всех что туда вернулся Рома Норд конечно доверяя ему кинул шмот через подарить А он оказался обманщиком и вором Ненавижу таких людей которые входят в доверие называя тебя другом а потом подставляют подножку какую получил Тоха На этом скрине видно что он говорит Значит он намеренно втерался в доверие данного человека А говорит он что Нордберг Ему не друг а давнишний враг !
Прошу судей с понеманием отнестись к Тохе и вернуть его шмот Просто так получается что в виме не кому нельзя доверять а если тебя так обманули дожна же управа быть на таких людей Верните шмот Тохе который был накоплен не померным трудом...Уповаю на вашу милость и снесходительность админы.
С уважением Эвер.
Прошу обеснить по каким пункта Закона Вима меня обвиняют!!!
Или в игре новые законы и ведены?
Он сам добровольно подарил!!!
Как я понимаю закон для всех одинаковый,или к разным людям разные законы?
Цитата:
6.1. Попытки, в том числе и неудачные, к обману игроков с целью завладения их игровыми деньгами, вещами или персонажами.
Цитата:
6.1. Попытки, в том числе и неудачные, к обману игроков с целью завладения их игровыми деньгами, вещами или персонажами.
Эттот пунк совесм другой.Сдесь обена небыло и я не пыталсья завладеть твоими вещями ты сам их мне подарил!
мож это все куплено за реал? (планировалось купить, но деньги не дошли)))
Дарят вещи друзьям, когда есть необходимость перекидывать на мультов их, одолжить позже кому-то еще и т.д. В общем пропадают на долго. Тут вроде как просто дали потаскать на день до ЧК))) Оч. странно. Это незачем делать. Тем более одалживать удобнее, чем дарить)
Кто кого пытается тут кинуть совершенно не может быть понятно судьям, смысла писать темы в банах никакого.
Решение оставить все как есть и решение все вернуть как было - это две стороны монетки подброшенной вверх))
А вообще - казнить обоих. Один из них точно кидало - второй глупец наверняка )))
Нет это небыло куплено за реал,и не планировалось купить!
Юта должен вернуть вещи ибо он ввел в заблуждение Антона, и Антон по своей доброте доверился другу(Роме), по любому по логам видно что это были его вещи, думаю если бы тут была покупка за реал то Юта бы сразу вернул, однако он сразу ссылается на свод законов игры.
http://s42.radikal.ru/i096/0912/50/1cde9251452b.jpg
Ну вот вам доказательство,что большая часть была куплена за реал,для тех,кто не верит.Почему из-за всяких кидал(хотя якобы они никого не кидали) игроки могут терять то,что было ими куплено за реал?!К тому же такие суммы.
<вырезано, предупреждение за обсуждение действий администрации (by Troudlemaker)>
http://s42.radikal.ru/i096/0912/50/1cde9251452b.jpg
Ну вот вам доказательство,что большая часть была куплена за реал,для тех,кто не верит.Почему из-за всяких кидал(хотя якобы они никого не кидали) игроки могут терять то,что было ими куплено за реал?!К тому же такие суммы.
<вырезано>.
И что если ты купил за реал?
Я тебя не взламывал не смошеничел,ты сам виноват!Думай что делаеш,если вложыл реал темболье никому дарить шмот нельзя,а если ты такой добрый то вложы ище реал и дари комнить опять шмот!
Цитата:
Поэтому все вещи я скинул ему через подарить,как другу...
1) Вы говорили Юта, когда дарили вещи, что эти вещи он должен будет вам подарить обратно, согласился ли он с этим, есть ли у вас скриншот чата?
2) Дарили ли вы персонажу Юта эти вещи ранее и возвращал ли он вам их обратно? Если да, скопируйте логи.
3) Пробовали ли вы связаться с бывшим владельцем персонажа Юта? Возможно он был взломан и его персонажем управляет мошенник. В этом случае он должен подать заявку о взломе. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
1) Вы говорили Юта, когда дарили вещи, что эти вещи он должен будет вам подарить обратно, согласился ли он с этим, есть ли у вас скриншот чата?
2) Дарили ли вы персонажу Юта эти вещи ранее и возвращал ли он вам их обратно? Если да, скопируйте логи.
3) Пробовали ли вы связаться с бывшим владельцем персонажа Юта? Возможно он был взломан и его персонажем управляет мошенник. В этом случае он должен подать заявку о взломе.
1.Вечером,того же дня(9.12.09),имелся у нас с ним разговор(кто сидел на юте в этот момент точно ответить не могу),примерно с 19ч30м-по конец кланового боя.В процессе разговора я ему говорю:"Кинь вещи,мне на чк надо".На что он ответил ок,что кинет вещи,но он их одолжил кому-то на раунд кубка,следовательно вещи вернулись только в 55 минут,и я ждал.После этого он уходит на чк,я спрашиваю почему вещи не скинул?Он отвечает,что я бы не успел,хотя было 5 минут..После чк он уходит офф с персонажа.Все дальнейшние попытки поговорить нормально были безрезультатны.Я думаю мои слова не трудно проверить,просмотрев чат игры.
2.Вещи давал неоднократно персонажу Юта,порой сдавал ему за деньги шмот,порой кидал просто так на время,в основном я кидал через одолжить.Т.е было удобно я прихожу вечером с учёбы,вещи возвращаются и иду на чк..
3.Пробовал.Он сам ещё писал(по почте игровой):
От пожарный3 (13) In 13.12.2009 в 14:04:51
Антох я разберусь с этим делом
От пожарный3 (13) In 12.12.2009 в 03:50:35
Антох привет это Рома, я поговорил каму ты шмот кинул он поговорит с тобой и вернёт
Поэтому все вещи я скинул ему через подарить,как другу...
3) Пробовали ли вы связаться с бывшим владельцем персонажа Юта? Возможно он был взломан и его персонажем управляет мошенник. В этом случае он должен подать заявку о взломе.
1)Нет,мы не обсуждали это чтоб он мне подарил шмоты и я ему потом назад чтоб вернул.Разговор о дарений шмота не было даже.Человек добрый подарил мне вещи просто.
2)Не знаю дарился ране шмот или нет, я на персе играл Рома.По логам посмотрел все вещи никогда небыли подарены
С http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24873 того дня Norbert не кидал вещи через подарить.
3)Персонаж не был взломан.Бывший владелец перса сам подарил мне перса,можете проверить по логам чата,и по почте присылал пороли всегда когда менял или по скайпу.
Rezalb, говорили ли вы с предыдущим владельцем персонажа Юта (судя по теме дарения с вашим братом)? Подтвердил ли он вам, что данные вещи были частью сделки, по которой предусматривается последующее их дарение обратно? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов