Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Мне скинули квест отвар омоложени, нужно было убить 3 троглодитов.
Одного трогла убил в окрестностях, оставшихся на озере Гидры и спрыгнул в город. До этого уже глюк небольшой был у меня был квест найти отца но когда я наткнулся на него увидел что дочки у меня нету. А вот после прыжка в город оба квеста оказались у меня зато пропал квест с троглодитами. Хотя сам квест так и стоит где и был. Я к квесту подошел но снова его брать уже не стал раз уж я его сделал. Прошу разобраться. на скрине видно что получено задание вернуться с хвосами и видно что этого квеста у меня уже нету
Вот квест всё ещё там а у меня сделанного уже нету.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Когда тебе перекинули квест, твой перс оставался в отряде и находясь в отряде ты выполнял квест, перед тем как нажимать кнопку возврат в город тебе надо было выйти из своего отряда, тогда квест бы у тебя сохранился, но так как ты ненажал выйти из своего отряда то при нажатии на возврат персонаж автоматически передает отряд в некуда и все квесты которые тебе передали с отрядом исчезают, остаются только те что были ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
СПЕЦ писал(а): | Когда тебе перекинули квест, твой перс оставался в отряде и находясь в отряде ты выполнял квест, перед тем как нажимать кнопку возврат в город тебе надо было выйти из своего отряда, тогда квест бы у тебя сохранился, но так как ты ненажал выйти из своего отряда то при нажатии на возврат персонаж автоматически передает отряд в некуда и все квесты которые тебе передали с отрядом исчезают, остаются только те что были ранее. |
Попробуй сделать следующее : получи квест будучи в отряде чужом а потом став командиром прыгни в город. По твоей записи квест исчезнет. Ты удивишься если у тебя до этого бдет свой квест ещё. Рзультат будет совершенно иной. Раньше может было так как ты говоришь, а теперь у тебя квесты все окажутся в одном журнале, твоём. Поэтому просба тем кто не в теме тут не писать. Олег ответьте где мой квест?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
СПЕЦ писал(а): | Когда тебе перекинули квест, твой перс оставался в отряде ... перед тем как нажимать кнопку возврат в город тебе надо было выйти из своего отряда... так как ты ненажал выйти из своего отряда то при нажатии на возврат персонаж автоматически передает отряд в некуда и все квесты которые тебе передали с отрядом исчезают. |
вот квест я взял сам
вот я в отряд вступил
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот мне отряд передали
вот я спрыгнул в город
и вот я снова вышел после того как отряд улетел в никуда
как видишь все квесты в одном журнале и у меня так всегда , а вот теперь вопрос для тех кто на бронепоезде: где мой квест выполненный ? его никто не сделал и он до сих пр стоит там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот доказательство
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
На бронепоезде как раз ты! когда ты делал эти эксперименты ты бы попробывал убить 1 вампира, а потом прыгнуть в город, то когда вышел бы то увидел, что у тебя было бы не 9 вампиров а 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
по разному было вот сейчас пару убью и квест никуда не денется не станет снова 10 раз у меня нету такового ты путаешь вещи сядь прчти ( только внимательно про что идёт речь то) а уж потом умничай а пока только 2 плюса у тебя вижу: уровень и ник ( которому ты не соответствуешь даже близко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
давай не будем переходить на личности, если до тебя недоходит то посиди и сам почитай что к чему и слазий уже со своего бронепоезда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
СПЕЦ писал(а): | давай не будем переходить на личности, если до тебя недоходит то посиди и сам почитай что к чему и слазий уже со своего бронепоезда! |
Возьми себе ник мудромер ( по аналогии когда называют лысого кучерявым тебе подойет полностью) и не пиши тут раз ничего не знаешь вот тебе ещё скрины
логи 35662423 35662449 в которых убиты два вампа в составе чужого отряда в чате видно что отряд чужой мне предали псле прыжка в город отряд в никуда не улетает ка и должно быть. Но квест с троглами так и не пояился.
Олег верни квест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Возми себе ник Северный_олень, по русски же написал что перед тем как возвращаться в город жми кнопку выйти с отряда и небудет никаких проблем, а ты уперся рогами в землю и мычишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
СПЕЦ писал(а): | Возми себе ник Северный_олень, по русски же написал что перед тем как возвращаться в город жми кнопку выйти с отряда и небудет никаких проблем, а ты уперся рогами в землю и мычишь |
Тебя зовут Олег? Тогда извини, и специально для тебя я тут прошу отписаться Олега Белокопытова (надеюсь фамилия у вас не совпадает мудромеристый ты наш)
а скрины посмотри отряд в никуда не улетает если нет ошибки, скрины видишь? всё там показано а вот ты пока кроме мычания ничего не представил. Рога свои не сломай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег проверь этот квест он снова пропал, теперь оставалось 1 троглодита убить. Где он? Остальные сохранились, квест всё там же стоит.
Неужели Вы думаете что замалчивание таких ошибок добавит превлекательность игре? Для чего этот раздел создан? Ошибки исправлять или потому что так солиднее всё смотрится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Dezdichado писал(а): | СПЕЦ писал(а): | Возми себе ник Северный_олень, по русски же написал что перед тем как возвращаться в город жми кнопку выйти с отряда и небудет никаких проблем, а ты уперся рогами в землю и мычишь |
Тебя зовут Олег? Тогда извини, и специально для тебя я тут прошу отписаться Олега Белокопытова (надеюсь фамилия у вас не совпадает мудромеристый ты наш)
а скрины посмотри отряд в никуда не улетает если нет ошибки, скрины видишь? всё там показано а вот ты пока кроме мычания ничего не представил. Рога свои не сломай  |
Это оскорбление человека , ты не имеешь права его оскорблять так как он хочет объяснить ситуацию , даже если не правильно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Godzilla писал(а): |
Это оскорбление человека , ты не имеешь права его оскорблять так как он хочет объяснить ситуацию , даже если не правильно . |
Ты с самого начала прочти, и поймёшь кто кого оскорбляет. А такая помощь дай то бог чтоб тебе предоставлена была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|