Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol-ik In

|
|
Уважаемый Олег .
Суть предложения !
Я например не хочу что б меня с кем то путали и патентую свой ник , Вы как Творец предоставляете мне возможность за какое то количество дней премиума занять зарезервировать все ники похожие на ник моей основы (незанятые на момент совершения данной операции)
наример - tol~ik . tol_ik tolik- . и тд.
Мне кажется что это предложение не является попрошайничеством , и такое нововведение будет иметь некоторый спросс .
С Уважением Анатолий.
Последний раз редактировалось: tol-ik (Чт, 03 Дек 2009 0:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаемый Толик, а мне что прикажете делать в этой ситуации? Удалиться?)
Есть случаи, когда дарят мультов, но оставляют себе основу и ники похожи. Как быть с такими ситуациями?
На счет того, чтоб все ники зарезервировать за одним человеком...это не реально, их очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
pitlord
артур я ж написал - "незанятые на момент совершения данной опперации"
на счет их оч много )) Творец же смог забанить все комбинации ника "пипко" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну смотри, есть два человека которые зарегились под одинаковыми никами. Например, Пингвин и Пинг-вин. Выросли, и Пинг-вин захотел запатентовать все ники похожие на свой. В итоге, все ники принадлежат Пинг-вину. А Пингвину что? Курить в сторонке? Почему он не может создать мульта с ником, похожим на свой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не успел - значит опаздал.
Расскажи технологию определения "похожети ников"
и что при регистрации такого ника будет писать?
"извините линейка таких ников закрыта?"
потом, как ты сам будешь мультов регать?
а если свой патент будешь ты сам отслеживать, то возможно, что человек не знающий о таком..
зарегиться/соберет деньжат немного.. а тут бац - удалениее..
кто расходы возместит?
если и продавать патент, то я дума он должне быть как стоимость смены ника, причем по числу указанных в заявке похожих ников, те очень дорого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
...с другой стороны, сюда наоборот надо новичков привлекать, а новичка зовут Толян, так он начнет регистрироваться, этот ник занят, другой ник занят, третий ник занят, 50 ник занят... он плюнет на эту регистрацию и выйдет (и такое возможно)
автор, если ты подразумеваешь, что плагиат твоего ника был сделан в корыстных целях, ты всегда можешь подать жалобу.
против
Последний раз редактировалось: Banss (Пт, 04 Дек 2009 11:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вобше ники не должны составлять Имя против !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Считаю предложение абсурдным
Обьясню почему:
Например ты создал три персонажа со своим похожим на имя ником или другие ники не обязательно происходящие от имени:Толик, Толик1, Толик2, Толик3 и т.д. и т.п.
Ты их запатентовал, т.е все они твои. Через месяц-другой тебе пришла идея пригласить в игру друга который не хочет начинать с нуля и подарить ему одного из своих мультов. Как ты его ему подаришь? Премиума у него на смену ника нет, денег чтобы купить премиум тоже нет. И что? через день ты к нему будешь предьявлять претензии по его нику? Прочитай Свод законов игры и сам разберешся.
В игре не может быть двух одинаковых ников, а по похожим ты имеешь право обращаться к администрации игры по поводу их удаления и если они сочтут ник противоречащим правилам игры или персонаж нарушит грубо свод законов они удалят его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Против , а если я захочу мультов создать например : Godzillka~ , God~zilla . и что нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|