Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magnium In

|
|
Предлогаю сделать так, чтобы погда наводишь на кол-во выигранных кубков, показывало с кем ты сражался!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коммунист In
|
|
В каком виде? У некоторых 100+ выигранных кубков. Да и ненужная информация.
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnium In

|
|
Очень даже прикольно! Пусть будет функция, типа "открыть список" или что-нибудь вот такое.
Многим очень интересно понаблюдать за успехами кумиров... или кому-то интересно похвастаться успехами... так-же можно чтобы показывало лог боя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
И вывод <вырезано>... не надо нам такого..уж слишком много оно кушает... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты прикинь скоко это быдет весить?
я считаю предложение не нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Ненужное предложение.Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если и делать, то в виде списка, в каких сезонах выигрывал - это реально достаточно важно - знать, когда клан обрел силу, когда немного расслабился... ну так далее
Для очень больших эстетом можно, чтобы при щелчке на какой-то сезон выпадала финальная турнирная таблица... ну интересно же, с каким отрывом клан выиграл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
лишняя нагрузка серверу... Я против!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Думаю, что люди, говорящие про нагрузку на сервер, не правы. Нагрузка на сервер минимальная - куда меньше, чем ходьба за городом.
Вот хранить архив кубковых таблиц - мне кажется идеей интересной. И в инфе при нажатии на количество кубков - выводился бы список с датами побед. А уже при нажатии на дату - делался бы переход на окно с таблицей кубка. И просмотр каждой таблицы пусть стоит 5 меди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Статистика - штука полезная, но учитывая то, как редко ей пользуются - вещь необязательная. Ну посмотрел пару раз и забыл о ее существовании на неделю-другую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asteriks In

|
|
Цитата: |
Статистика - штука полезная, но учитывая то, как редко ей пользуются - вещь необязательная. Ну посмотрел пару раз и забыл о ее существовании на неделю-другую...
|
Верно подметил!!
Первое время может и будет всем интересно, а потом просто забудут или надоест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чем статистика Чемпионатов Кланов примечательнее чем статистика кубков?
За то, чтоб можно было просматривать турнирую сетку кубка в разрезе дат и городов.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 13 Янв 2010 2:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|