Предлогаю изменить реф программу:
1. Прекратить выплачивать деньги за переходы и приглашения
2. Прекратить давать бонусы реф программы за переходы, приглашения и онлайнеров.
3. Не ограничивать память реферала 1-м месяцем - реферал остается твоим навсегда. Мульты реферала в счет не идут.
4. За каждый набранный рефералом уровень добавлять персонажу (n^2) очков, где n - уровень персонажа. Эти очки обнуляются каждый день, за них выплачиваются деньги в размере 2(или 4) серебра за 1 очко. Также набранные очки по итогам вчерашнего дня позволяют занимать место в таблице реф (тоесть на весь следующий день).
Пример. 2 моих реферала за один день набрали 12 и 13 уровни. Соответственно, я получаю (144+169)=313 очков, заняв 4-е место в списке всех участников реф программы за день. Утром я получаю 6,26 золота и на весь день получаю бонус +70%.
Не знаю, откуда взято, все имхо логично - мой приглашенный взял левел, я получил деньги (или +к опыту). Тупой спам никому не нужен и не развивает игру. Зато дал возможность некоторым людям купить шмот +5 и прокачать 22+ уровень без особых трудо- и капиталовложений. Это неправильно и надо менять. Опять таки ИМХО.
Считаю, что те, кто выбрал вариант "не улучшит", должны были выбрать 3-й вариант. Не выгодно лично тебе - не значит, что не улучшит.
Если кому-то не выгодно ( группе людей не выгодно) - это значит что НЕ улучшит, потому что этой группе будет не удобно. Если одному тебе будет удобно, это не значит что улучшит процесс реферальной программы за всех её участников.
Цель реф-программы - бонусами стимулировать привлечение новых людей в игру.
Данное же приложение призывает к значительному повышению бонуса и к значительному понижению кол-ва привлекаемых к игру людей.
Посему - против.
Согласен лишь в том, что действительно надо что-то делать, чтобы так называемые "приглашения" действительно являлись таковыми, а переходы зарабатывались не противоречащим законам игры о рекламе образом.
Данное же приложение призывает к значительному повышению бонуса и к значительному понижению кол-ва привлекаемых к игру людей.
Каким образом?
Точно так же будет спамится и рефится, просто человек, прокачавшийся на 24 уровень, и сделавший много для развития игры, даст своему пригласителю больше, чем человек, прокачавшийся 1 уровень, и забросивший игру (коих и сейчас множество).
представте если вдруг полностью всем рефу прикроют, как тогда у некоторых кач стопанет, а некоторые бомжевать начнут! Думаю на чемпе божки меньшебыло б!
А помоему суть этой темы - банальная зависть. И зависть тем, кто умеет звать людей в игру.
Против. Это проблему не решит вовсе, а наоборот, не у всех и не каждый день в игру приходят действительно те, кто будет играть дальше.
Любой труд должен быть оплачен.
При выше написанной идее, я даже пытатся не буду кого то звать в игру, это время и старания мне НЕ оплатят. А если и оплатят то никчёмно.
Andrew, советую вам ознакомится с прейскурантом цен на массовые рассылки (проще говоря спам), продажу трафика и т.д. и Сами поймёте что, то, что Вы сейчас предложили - НЕ выгодно всем.
И по поводу трудовложений, если Вы чего то НЕ знаете, это не значит, что всё очень просто, Лучший игрок- на заборе сидит и выпендривается. Чтобы чего то добится, всегда необходимо время и труд! Тем кому лень - на диван перед телевизором и чесать одно место от скуки, тем кто хочет и может трудится- в первые ряды.
И прежде чем предлогать, что то надо думать о последствиях, а последствия следующие:
Рекламить все перестали (т.к друзья действительно желающие играть в этуигру быстро иссякнут), и новых людей при этих правилахне будет.
<вырезано>
<предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)> _________________ С Уважением, Пифон.
Последний раз редактировалось: Пифон (Вс, 22 Ноя 2009 22:42), всего редактировалось 1 раз
Andrew, советую вам ознакомится с прейскурантом цен на массовые рассылки (проще говоря спам), продажу трафика и т.д. и Сами поймёте что, то, что Вы сейчас предложили - НЕ выгодно всем.
А вам советую ознакомиться с тем, что я сейчас напишу: распространение ссылки ина игру через спам-рассылки запрещено.
Пифон, а я и не спорю! Можете точно так же платно рассылать рассылку людям, читающим новости, либо просто имевшими глупость зарегистрироватся в контакте или мэйлагенте. Просто нецелевая рекламма не даст нужного эффекта в том варианте, который предложил я.
Каждая реклама должна быть нацелена на свою аудиторию. И если Вам не хватает денег для рекламы своей рефссылки в google по запросу "Онлайн игры", то не нужно рассказывать о том, что мое предложение не выгодно всем, потому что я не мею спамить.
ПС. Пифон, слово Вам нужно писать с большой буквы. И не сменять в одном обращении Вы на ты.
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 22 Ноя 2009 22:45), всего редактировалось 1 раз
А вам советую ознакомиться с тем, что я сейчас напишу: распространение ссылки ина игру через спам-рассылки запрещено.
Вы меня не правильно поняли.
Если игроки перстанут звать в игру новых людей, игра либо загнётся, либо же Олегу прийдётся эти рассылки (которые кстати имеют сомнительный эффект и приличную стоимость) заказывать, что и указывает на эту невыгодность как игрокам так и Олегу.
И кстати, насколько мне не изменяет память что спам - противозаконное деяние. _________________ С Уважением, Пифон.
Последний раз редактировалось: Пифон (Вс, 22 Ноя 2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
Andrew, о каком эффекте может идти речь? Вот вы лично, хоть 1 игрока обучили/пригласили? И стали бы Вы приглашать при таких условиях? До 3 уровня дойти ой как тяжело без знаний и той же реф программы которая новичков тоже кормит и выводит на новый уровень! Полуторный меч на 0-3 уровнях - спасение (проверено лично). Ниодин уважающий себя человек не станет работать за просто так, без отдачи для себя.В данный момент мы имеем нормальную систему, при которой все (покрайней мере на мой взгляд) более-менее довольны.
Вот вы написали про "вечность" хранения реферала, вы представляете себе этот объём информации скажем хотя бы за полгода-год? А цены серверного оборудования? Не всё в мире сводится к идеям комунизма "Каждый по способностям, каждому по потребностям". Существуют ограничения. _________________ С Уважением, Пифон.
...
Вот вы лично, хоть 1 игрока обучили/пригласили? И стали бы Вы приглашать при таких условиях?
...
Полуторный меч на 0-3 уровнях - спасение (проверено лично).
...
Вот вы написали про "вечность" хранения реферала, вы представляете себе этот объём информации скажем хотя бы за полгода-год? А цены серверного оборудования?
1. Да, пригласил, обучил, минимум человек 5 своих личных знакомых - дошли до 15-17 уровней (уже ни один не играет). И минимум 2-х, найденых по интернету. Их игру я контролировал ровно до того момента, пока мне интересен был их онлайн.
2. Полуторный меч неоправданно дорог для первых уровней. Большое копье за 5 сер по соотношению качество/цена значительно выше и вообще доступнее.
3. Представьте себе, представляю!! Ведь не перегружает сервер информация о сказавших "Спасибо" или о союзниках, а это практически одно и то же - всего то надпись в инфе.