Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Дек 2009 13:15    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Я ходил задать вопрос.
Вот Олег создатель игры почему он сам в неё не играет. Да я конечно понимаю что он может себе хоть 60 уровень поставить но всё же. Мне интересно почему. Олег ответь пожалуйста
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Дек 2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл Олегу убивать свободное время от игры на игру? Ты сам хоть раз писал игры? или просто обновления какие нибудь? я писал и после написания терлся весь интерес к игре в целом... зашёл, потестил, доделал и всё, причём всё это делается на домашнем сервере, а не на публичном))) хотя, это только моё мнение)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Дек 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

як говориься сопожник без сопогов(сопог??)//пекарь без пирагов и пр.. Laughing

а какой интерес играть в игру, в который ты все? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Дек 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ один и очень простой: Олег создал игру, следовательно знает все дырки игры и все возможности обойти трудности. Более того по праву сосдателя может упростить сам себе игру ит.д. Это как минимум не интересно. Даже допустим Олег будет играть в свою игру, пойдёт со стороны игроков волна недовольств, и будет много клеветы ( в плане облегчения игрового процесса ). Следственно это приведёт к потере рейтинга создателя игры среди игроков. Это опять же как минимум не выгодно для Творца.

зы. Уважаемый автор темы, а вы бы играли в созданную собой игру?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Дек 2009 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы играл..
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Дек 2009 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать у Создателя так много свободного времени, чтобы играть в игру, которую он сделал...
Хоттабыч.. In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Дек 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда вы знаете, чо он не играет? Может он играет только под другим ником )) как вы это определите Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Дек 2009 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киноби
А смысл Олегу убивать свободное время от игры на игру? Ты сам хоть раз писал игры? или просто обновления какие нибудь? я писал и после написания терлся весь интерес к игре в целом
Игру не писал обновления нет. Зато теже самые чит проги для игр в виде CS 1.6
RF online писал своей клавой и мышкой
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Дек 2009 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: