Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История Паладинов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_Ангел_Ада In
Судья


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 894
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Ноя 2009 21:35    Заголовок сообщения: История Паладинов Ответить с цитатой

Ребят))Поздравляю Вас с возрождением)) Начал писать Вашу историю.


ПРОЛОГ

Когда тот мир который мы знаем крушится
Значит пришло время чего-то нового
Нам остается лишь наедятся, что это мир
Будет обладать большей стабильностью…
Хроники Палладинов (начало истории)


История эта началась настолько давно,что большинство жителей нашего с Вами мира уже и не помнит достоверной информации. Но я , как один из первых людей в этом клане и непосредственный учасник всех событий могу поведать Вам эту одновременно интерессную и печальную историю…историю великих людей, историю чести и доблести. Во времена зарождения вассальтва в нашей части этого мира люди начали объединяться с единомышленниками для того, чтоб помогать друг другу и более слабым. Но кланы расли, их становилось больше и наступил момент когда честь и вера была забыта. Кланы вели войны друг с другом только с целью мирских целей таких как всеобщее признание и первенство. Заигравшись в солдатиков главы сильнейших кланов забыли о остальной части ВиМа кроме собственного клана, а тем временем обычные люди страдали от бессилия и невозможности что-либо сделать и чего-либо добиться. Война кланов вышла за пределы чемпионатов и заполонила все локации единственного на тот момент отвоеванного города, города Света.

1. Создание миротворцев

Он шел вперед сквозь преграды
Его плащ развивался по ветру,
За ним шла его верная элита
Имя им было Миротворцы…
Хроники Палладинов (Эпизод 1)

Я сидел на поддоконике своей комнаты и обдумывал просьбу Кости помочь ему с созданием клана. Выжить новому клану в этой грызне будет очень сложно, старые кланы уже крепко обосновались на своих позициях и несколько попыток других людей создать свой клан и поднять его были просто передушены. Ни о каких понятиях чести, помощи, поддержки и тому подобного не было и речи. Мне нравилась предлагаемая Костиным кланом идеология , но не нравилась идея влазить в эту грязь с головой. Костя хотел вернуть в этот мир понятия чести и доблести. Я понимал, что выбора у меня нет, если я откажусь то я предам все свои принципы которые двигали мной множество веков, и коими я делился (а иногда и навязывал) другими людьми. Я решил помочь ему, и на меня были повешены обязанности набора , приглашения и дипломатии на началах клана. Я был его внешним представителем. Гордо носил герб Кошачьего Братства, но помогал новому клану. Имя клану было – Миротворцы…оазис веры, сплоченности и чести в мире разрухи и склок. Мы пробивались клином сквозь все препятствия , и после развала своего клана я официально принял герб Миротворцев вступив в клан вместе старым соратником Реджисом. Миротворцы набирали обороты, нас становилось все больше и больше. Мы проводили викторины и конкурсы с денежными наградами для малоимеющих и начинающих воинов и магов. Мы помогали слабым и стояли неразрушимым барьером Веры перед вечно норовившими разрушить эти понятия соперниками. Наши казармы были заполнены , а новых желающих вступить было все больше и больше. Люди начали подыматься с колен. Костя все больше пропадал на дипломатических съездах кланов. Кланом во время его отсутствия руководил велики воин и человек чести Вакула. Боевой дух клана всегда был на высоте благодаря веселой девушке Орхидейке. Наши маги всегда были в боевой готовности благодаря Князю. Все эти люди собрались со всей краев света, у всех этих людей главным понятием было – честь.



2. Идеология и цели Миротворцев
Сердца их были объединены верой,
А души общей целью…
Они с гордостью носили свой герб
Герб давший веру в будующее всем…
Хроники Палладинов (Эпизод 2)



Клан получил хорошее основание, Костя только толкал фанатеющюю топу в нужном направлении. Все действовали как единое целое, у каждого была своя цель, но это была лишь капля круговорота Миротворцев. Мы были везде и в то же время не залазили в клоаку дипломатии с головой. Костя лишь присутствовал на собраниях, не стремясь вступать в ссоры. Вакула делился мудростью с подрастающим поколением. Казалось ничто не может заставить его занервничать, обидеться либо разозлиться. Он был непоколебим как скала, его вера была неразрушимой. Вечно веселая Орхидейка так же казалось никогда не изменится. Этот человек совмещал в себе все положительные стороны, даже не совместимые друг с другом. С виду беззаботная и вечно витающая в облаках девушка была кладезю мудрости, пристанищем веры и тем человеком который дал нам будущее, она дала нам надежду тогда когда мы так в ней нуждались, она сохранила веру тогда как большинство потеряли либо продали её… Я же будучи скитальцем по духу , вечно пропадал в далеких странствиях. Меня подолгу не было в Городе, когда же я возвращался то одаривал всех попадавшихся мне под руку молодых воинов и магов подарками и устраивал викторины в честь клана Миротворцев. Нас криками встречали на улицах , и наше сердце теплело от того, что эти крики были не всплесками ненависти, а искренней радостью при встрече с нами и благодарностью за то, что мы делали. Мы продолжали расти. Мы сражались за веру и честь, и если наши доспехи и могли проломить, дух наш был непоколебим .




3. Знакомство с истиной



В минуты когда вера была потерянна,
Они шла уверенной поступью по пути судеб
Делясь мудростью и верой со всеми желающими
И казалось ничто не могло им помешать…
Хроники Палладинов (эпизод 3)



И вот наступил тот момент для клана когда уместить всех в Доме Кланов мы не могли, когда политика стала неотъемлемой частью жизни клана, когда слабо верующие сломились. Для первых людей в клане наступил тот день когда любой бессмертный может сломиться от тяжести жизни. День Тысячелетия. За тысячу лет жизни учишься очень многому и успеваешь продумать все возможные плюсы и минусы любой ситуации. Я задумался об освобождении души и начал писать свою историю. Оставалось предупредить кого-то с клана, что я ухожу на покой. Я выбрал Её…она улыбалась когда я подошел к ней и попросил выслушать. Как только я затронул тему ухода глаза улыбка с её лица пропала, и я запнулся на середине своей же фразы глянув ей в глаза. В её глазах была бездна мудрости, по одному взгляду можно было понять насколько она мудра. Эта мудрость накопленная годами всегда таилась за простодушной улыбкой. И она взорвалась эмоционально, мне оставалось только слушал её и понимать как я был глуп. Я склонился перед её мудростью, взяв с неё обещание, что она никому не расскажет детали нашего разговора. Для того, чтоб занять себя чем-либо я предложил Косте открыть новый рекрут клан, в котором будет легче отбирать людей с истиной верой. Предложение было поддержано кланом на собрании. Я одел свой походной костюм, взял побольше пергамента для книги и вышел во двор. В тот поздний вечер моросил дождь. Услышав за спиной удаляющийся счастливый крик глашатая об открывшемся наборе в новый состав Миротворцев, я улыбнувшись надел капюшон и ушел в темноту…
_________________
Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше


Последний раз редактировалось: Темный_Ангел_Ада (Вс, 15 Ноя 2009 8:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Темный_Ангел_Ада In
Судья


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 894
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Ноя 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение следует
_________________
Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Орхидейка In



Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 296
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Ноя 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки Вань!!!))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев In



Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщения: 91

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Ноя 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In






СообщениеДобавлено: Чт, 12 Ноя 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad и что с ними стало ?
Вернуться к началу
Темный_Ангел_Ада In
Судья


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 894
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Ноя 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnliFE писал(а):
Crying or Very sad и что с ними стало ?


С кем?! )))
_________________
Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dance. In



Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Ноя 2009 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnliFE писал(а):
Crying or Very sad и что с ними стало ?

World of dragon

Ваня кул)) всегда приятно заглянуть в историю, да ещё и в такой форме))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gvardia In



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Ноя 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Во времена зарождения вассальтва в нашей части этого мира люди начали объединяться с единомышленниками для того, чтоб помогать друг другу и более слабым."

Браво!! Публикуйся!! Пиши еще много такого же

Laughing Laughing Laughing Достоевский отдыхает! Гессе нервно курит! Гоголь через оракулов просит сжечь и все остальное им написанное!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_Ангел_Ада In
Судья


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 894
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Ноя 2009 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые две главы были выложены, изменен вид описания с простого рассказа на Хронологию...по возможности постараюсь добавлять в рассказ диалоги, пока суть рассказа в малости деталей связанными с тем, что повествующий рассказывает произошедшую историю тысячилетней давности.
_________________
Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость In






СообщениеДобавлено: Пн, 16 Ноя 2009 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюх, молодчик, как всегда! Smile Начало чем-то напомнило Мастера и Маргариту, эпизод с Понтий Пилатом Smile Держи на него равнение!
Вернуться к началу
Лев In



Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщения: 91

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Ноя 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавчег Вань ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_Ангел_Ада In
Судья


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 894
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Ноя 2009 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed спс Embarassed
_________________
Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HULK In



Зарегистрирован: 05.06.2008
Сообщения: 97
Откуда: Birmingham

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмоциально,красноречно....ждем продолжений Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Творчество Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Воины и Маги (c) Олег Белокопытов, http://magegame.ru, 2005-2021 г. E-Mail: admin@magegame.ru