Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решающая минута

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Ноя 2009 18:30    Заголовок сообщения: Решающая минута Ответить с цитатой

Предлогаю добавить к сражению Кубок Города:
Необязательную резервную минуту.
В случае если у 2,3 или же всех 4 игроков хп 60 и менее, давать ещё 1 решающий ход или же 1 резервную минуту.

ID=34535994. Посмотрите этот бой, и скажите, кто здесь победил? Быть может Таймаут?

Последний раз редактировалось: Пифон (Ср, 04 Ноя 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Ноя 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Максимальная длительность одного сражения - 25 минут, кроме финального сражения.

Подстраивать игру под себя все умеют Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Ноя 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF, <вырезано>

Это не подстраивание игры "под себя", это дополнение красочности игры, справедливой игры, при создании кубка, видимо не учли факт низости при затягивании таймаута.

Народ хочет красивых и зрелищных боёв, а не тянучки. Хотел бы добавить что нужно делать вплоть до отлучения от кубков за это. Так же как в футболе дают желтую карточку вратарю при затягивании удара от ворот.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Ноя 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Вы мне так и не ответили на вопрос, Кто же победил в этом бою?

Победил Casual.

<вырезано>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Ноя 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<вырезано>

2DAF, <вырезано> моё же мнение иное, победил Днестр, ибо Casual должен бы ещё 1 ход пропускать.
И я не нуждаюсь в деньгах, я хочу красивой игры.
<предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Ноя 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон я с тобой согласен нащет предлажения, но переходить на личности перебор, ранбше ты и сам затягивал бои щас правда за тобой такого не заметил,

по предложению за обеими руками
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Ноя 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны - смотри, если у персонажа 60 хп, и ему добавляется время боя, то он не успеет восстановить свое хп. Причем мало того, что хп мало, так еще и времени у него меньше остается. Типа дважды наказан.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Ноя 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно за 5 инут всехп не восстановиш в такой ситуации. Реген полюбому покупать...
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Ноя 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против добавления.А вообще на кубке достало что только и делают что тянут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Ноя 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю этот вид боя надо прировнять вообще к скрытым и за позорные бои когда сливают надо вообще банить дней на 90 тогда не нужны будутникакие решающие минуты проверки на слив и тд и тп:)

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Ноя 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID=<вырезано> позорище...
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: