| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
я Phoenix(~) подаю аппеляцию по применённому ко мне наказанию..(бан на 30 минут от коварного) сегодня в 23.08. я процетировал фразу из фильма который идет сейчас по ТНТ. если уж фразы из фильма у нас подпадают под цензуру коварного то пора бы задуматься над тем кто у нас командует парадом .............. БРАВО коварный!!!!
фраза в фильме была такой: - Хайль Хитлер!!! ой ой ... вот только не надо. а ничего я тут так бестыже хаваю? да жри ты быстрей уже не в терпежжж .....
Просто интерссссссно, что же в этой фразе нашел НЕ цензурного коварый  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
| Phoenix писал(а): | я Phoenix(~) подаю аппеляцию по применённому ко мне наказанию..(бан на 30 минут от коварного) сегодня в 23.08. я процетировал фразу из фильма который идет сейчас по ТНТ. если уж фразы из фильма у нас подпадают под цензуру коварного то пора бы задуматься над тем кто у нас командует парадом .............. БРАВО коварный!!!!
фраза в фильме была такой: - Хайль Хитлер!!! ой ой ... вот только не надо. а ничего я тут так бестыже хаваю? да жри ты быстрей уже не в терпежжж .....
Просто интерссссссно, что же в этой фразе нашел НЕ цензурного коварый  |
| Цитата: | | 3.7. Призывы к насилию или национальной розни. |
Все знаки нацистской германии публично демонстрировать запрещено. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
В апелляции отказано. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
| Вернуться к началу |
|