Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Орхидейка In

|
|
Я создатель клана «Паладины» доверила клан, на время моего отсутствия в игре, владельцу персонажа Вакула. При возвращении, оказалось, что человек попал в аварию, перестал играть и не может мне теперь клан передать обратно.
Сайт клана я оплачивала с самого начала, но т.к. при передаче самого клана, были переданы пароли от сайта и меня не было в игре, эта обязаность полностью легла на плечи Вакулы. Работоспособность сайта клана истекла и по законам игры клан должен был удален. Тогда я договорилась с кланом «Странники» и мы перевели клан на их сайт, чтобы сохранить клан и дождаться возвращения владельца персонажа Вакула. Сейчас мы меняли хост и работоспособность сайта клана опять прекратилась, встала снова угроза удаления клана.
Сам клан существует благодаря работоспособности сайта, а главы так и нет!! Поэтому прошу вместо удаления клана, назначить главой клана единственно оставшегося игрока КМ. Она предоставит сайт для клана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Главе клана Паладины даётся 2 недели на восстановление работоспособности сайта клана.
Через 2 недели, если сайт клана не будет восстановлен главой, переведите персонажу Олег 3 золота за смену главы клана.
КМ необходимо подтвердить готовность принять на себя обязанности главы клана и готовность восстановить работоспособность сайта в течение 3 дней после вступления в должность. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Срок 2 недели истек, работоспособность клана не возоблена!
Готова принять на себя обязанности главы клана. Деньги на смену главенства перевела!!
Код: | * Банк: вы передали Олег Золото: 3 по причине: смена главы клана Паладины
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вместо удаления клана главой клана назначен персонаж "КМ". Работоспособность сайта клана необходимо восстановить в течение 3 дней. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|