Итак, я, Snork, подаю жалобу на персонажа Гнев(клан Драконов(серые)) за неуплату долга, который я ему одалживал. Итак, в чём суть: Мы с Адалятом договорились, что я одалживаю ему 1 золото на срок с 5 по 10 СЕНТЯБРЯ, а 10 числа он отдаёт мне 105% долга. Я понял его и пошёл навстречу, когда он не смог вернуть деньги в срок и продлил срок до 20 сентября. После чего я писал ему личные письма и по e-mail'у, на кот. не получил ответа. Сделка не была оформлена на форуме, но в чате, причём по всем правилам (см скрины). Здесь чётко видно, что он обязуется вернуть мне долг ещё 10 сентября, вы меня, конечно, извините, но прошло уже почти полтора месяца!
P.S.Дракончики, обратите внимание, его мульт - Skorpion_154 состоит в клане Титаны. Или так и надо?
Рассматриваются только те скриншоты, где сделка должна быть завершена за 24 часа
Ваша жалоба не может быть рассмотрена.
Вам необходимо было оформить сделку на форуме, т.к. вы одалживали деньги сроком более 24 часов. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!