Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24751
Цитата: | Предложение объединить чемпионаты уже было.
Увеличить призовой фонд - попрошайничество. |
Ув. Олег просьба разьяснить что являеться в понятии администраторов попрошайничеством.
Так как судя по топикам под попрошайничеством понимаеться очень многое,начиная от предложений усилить слабые классы(ножи,топоры),до ввода какихто нововведений в игру.
При то что слово попрошайничество имеет смысл выпрашивания денег или других материальных ценностей.
Я очень хочу понять почему предложение по моему топику увеличить за такой чемпионат денег,стало попрошайничеством. При том что я не предлогал увеличивать деньги за существующие чемпионаты,я предложил ввести новое. И помойму не предлогал отдавать все деньги мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Просьба ув. администраторов и модераторов не закрывать топик. Т.к мне всеголиш хочеться понять что являеться в понятии администраторов попрошайничеством.
Также хочу заменить,что я ни в коем духе не обсуждаю действия администрации,если модератор счел топик попрошайничеством, я ничего не имею против только лиш хочу узнаь что есть попрошайничество.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697
Цитата: | Предложения, которые преследуют цель упростить персонажам накопление опыта или денег считаются попрошайничеством |
Если за бой даётся n денег, то предложение давать за бой 2n денег - попрошайничество. Сейчас существует возможность всем игрокам взять и пойти на чемпионат в Город Света. Предложение давать за такой же чемпионат в два раза больше денег - попрошайничество, особенно учитывая то, что деньги за чемпионат и так напрямую зависят от количества участников. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|