Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интерактивный ВиМ Туториал

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы к этому отнесётесь?
За, это интересно!
21%
 21%  [ 9 ]
За, это нужно!
4%
 4%  [ 2 ]
За, интересно посмотреть
21%
 21%  [ 9 ]
Да не нужно!
7%
 7%  [ 3 ]
Против
21%
 21%  [ 9 ]
Ну-ну, посмотрим на твой труд...
19%
 19%  [ 8 ]
Нифига у тебя не получится!
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Сен 2009 20:40    Заголовок сообщения: Интерактивный ВиМ Туториал Ответить с цитатой

Как вы отнесётесь к туториалу по ВиМу - анимированному и озвученному? Ведь неприятно слышать фразы типа: "Да ваша игра отстой, и линага в 100 раз лучше" и т.д. только потому, что человек 10 раз слил боту из-за неумения. А скачав этот туториал человек сразу поймёт суть игры и е несложное управление.
Прошу у админов сайтов dafsoftcompany.ucoz.ru и vimall.my1.ru разрешения на взятие инфомации. Коль, я знаю, ты меня поддержишь, ведь ты сам авантюрист, вроде Wink

Товарищи, если кто хочет помочь в создании такого туториала - просьба писать мне в скайп Snorkist или на почту le_traceur_snork@mail.ru

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24741
Смотрим суды

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 06 Окт 2009 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Сен 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По русски что такое Туториал
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Сен 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самоучитель, обучатель.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Сен 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнесусь негативно, игра обязана обеспечить простой, ёмкий инф. источник каковым является библиотека.

Если у вас появилась такая инициатива делайте сайты, делайте сайты хоть с говорящими розовыми слонами, и дайте хэлперам эту ссылку что б кидали новичкам.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Сен 2009 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная идея...
Человек увидит флэш, возрадуется... а через 20 минут попадет в наш синий однотонный "шахматный" мир... разочарование придет сразу!
Но если есть желание... не помешает, наверное))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Сен 2009 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос, ну ты сам подумай, что приятнее: видеть скрины, кликать на ссылки и читать её сразу, чем читать фиг пойми чё в библиотеке, а перед этим её ещё искать Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Сен 2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
ВиМ изначально не задумывалась как простая игра

Я ИМХО против Флэша как такового в игре, меня в игре привлекают люди, простота и синий фон)

Продолжая тему людей напомню что есть хэлперы (ну .... это я разбежался ... он один ... а если быть точным то ОНА одна Laughing ).

И ещё, никакой новичёк не будет тупо читать твой хэлповик без практики, а вместо эльфийки засунуть "скрины, ссылки" это извращение)

P.S. Кто-то хоть раз проходил "тренировку" в обычных играх? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Сен 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.Да, во всех Laughing
А я и не говорю, что вместо эльфийки, это будет обычный софт на клановых сайтах. Хотя, если его добавят на главную - буду только рад:) В-общем, ждём первую версию и готовьтесь тестировать Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...времени нету, программы нету...по ходу придётся презентацию делать, а не флэш...ну ничё, я когда-нибудь с этим адобом-да разберусь!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker, закрой тему! Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Окт 2009 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: