Как вы отнесётесь к туториалу по ВиМу - анимированному и озвученному? Ведь неприятно слышать фразы типа: "Да ваша игра отстой, и линага в 100 раз лучше" и т.д. только потому, что человек 10 раз слил боту из-за неумения. А скачав этот туториал человек сразу поймёт суть игры и е несложное управление.
Прошу у админов сайтов dafsoftcompany.ucoz.ru и vimall.my1.ru разрешения на взятие инфомации. Коль, я знаю, ты меня поддержишь, ведь ты сам авантюрист, вроде
Товарищи, если кто хочет помочь в создании такого туториала - просьба писать мне в скайп Snorkist или на почту le_traceur_snork@mail.ru
Отнесусь негативно, игра обязана обеспечить простой, ёмкий инф. источник каковым является библиотека.
Если у вас появилась такая инициатива делайте сайты, делайте сайты хоть с говорящими розовыми слонами, и дайте хэлперам эту ссылку что б кидали новичкам.
интересная идея...
Человек увидит флэш, возрадуется... а через 20 минут попадет в наш синий однотонный "шахматный" мир... разочарование придет сразу!
Но если есть желание... не помешает, наверное))
Хаос, ну ты сам подумай, что приятнее: видеть скрины, кликать на ссылки и читать её сразу, чем читать фиг пойми чё в библиотеке, а перед этим её ещё искать
P.S.Да, во всех
А я и не говорю, что вместо эльфийки, это будет обычный софт на клановых сайтах. Хотя, если его добавят на главную - буду только рад:) В-общем, ждём первую версию и готовьтесь тестировать