Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возврат в город

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богомол In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 14:06    Заголовок сообщения: Возврат в город Ответить с цитатой

После введения сражения скрытый противник стало очень неудобно. Я хочу играть на скрытом, но. Сидеть и ждать целый час глупо, идёш за город. А вот возвращение в город отнимает хп. Я вообще не могу понять зачем это зделано, приносит лиш одни неудабства. Растения ладно, но хп то зачем отнимать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для того чтобы такие умники какты загодя двигали к городу)
Богомол In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановление хп после возврата в город занимает 5 минут, это не столько долго, сколько неудобно и выбивает из колеи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чистой воды попрошайничество!
упрощение игрового процесса

Нужно на скрытый пей банки, тяни хариков, правда на тебя много хариков надо Laughing
ну на крайняк 24 сер потрать..
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошайничество, но логичное Idea
хотя на 21-23 скрытый очень редко проходит...видим что то придумал новое автор...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):

видим что то придумал новое автор...

уточните, что именно?

возвращение в город с потерей здоровья является объективным "наказанием" за получение "лишнего времени"

// так, ладно, я либо в танке, либо... кароче я Пифона не понял.

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 09 Окт 2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Окт 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
видимо что то придумал новое автор...

Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Окт 2009 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите участвовать в бое - возвращайтесь из города пораньше.
Тема - попрошайничество.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Окт 2009 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: