Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

доступность инфы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 15:15    Заголовок сообщения: доступность инфы Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Хочу внести еще одно предложение - может и его за компанию реализуют Rolling Eyes

Хотелось бы, чтобы инфу о персе можно было просмотреть и без создания сессии/куки/еще_чего_то... т.е. чтобы можно было какие-то общедоступные данные о персе собирать скриптом...
к этим данным хочу отнести:
- ник, клан, уровень
- время последнего входа
- статистику входов по месяцам

Для клана часто бывает нужно знать, а играют ли эти люди вообще (во всяком случае мне хотелось бы знать такую инфу о игроках клана, где я Вождь)... да, эту иформацию можно получить, открывая поочередно инфу каждого игрока (даже если ты их не видишь, они могут играть или в то время, пока ты в оффлайне, или в другом городе)... но делать это хотя бы раз в день-два довольно утомительно.. было бы удобно, чтобы эту инфу можно было скриптиком собрать и сразу представить в виде таблицы со всеми персаи Smile

P.S. как вариант - просто дополнительные поля во второй интерфейс, предложенный мною ранее: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24020
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: