| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WingLifeS In Защитник

|
|
Поиграв в разных боях пришла к выводу что в настоящий момент алгоритм расчёта получаемого опыта не верен, относительно бонусок к ним...
В настоящий момент алгоритм таков:
А - базовый опыт.
В - +30% за игру с реальным противником
С - Бонус от книг или реф-программы
D - Штраф за игру с одним и тем же противником в течении 24 часов
Формула выглядит следующим образом:
Опыт = (A-A/100*D)+(A-A/100*D)/100*(B+C)
В итоге получаем следующий накопительный штраф:
если 130% то за каждый последующий бой штраф составляет 2,60%
Если купить книги +30% то ттраф составляет каждый раз 3,20% от предыдущего боя
Помойму не совсем справедливо получается т.к. при приобретении книг +30% с одним игроком получаешь бонус от них только на 9 боёв,
Нельзя ли пойти на уступки и распределять штраф -2% забой не от базовой как это делается сейчас а от конечного результата, Тоесть формула расчёта должна выглядеть так:
Опыт = (А + А/100*(В+С))-(А + А/100*(В+С))/100*D ...
Таким образом если конечный результат набора опыта составляет 160% то следующий бой будет 158% а не как сейчас 156,80....
В кратце как то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
| добавлю от себя написанный опыт 100% или с бонусами например200% в конечном итоге выдаёт 76,9% или 153,8% опыта ничего ни в чей огород не кидаю но так было всегда про срезание опыта в алгоритме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
А какая разница быстро или медленно набирается опыт. Если увеличить скорость набора опыта то она увеличится у всех. Олег зделай всем 25 уровень чтоб не парились. Когда вы перестанете гнаться за уровнем и начнёте играть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
| Богомол писал(а): | А какая разница быстро или медленно набирается опыт. Если увеличить скорость набора опыта то она увеличится у всех. Олег зделай всем 25 уровень чтоб не парились. Когда вы перестанете гнаться за уровнем и начнёте играть  |
Я бы приняла данное высказывание от человека который сам достиг уровня как у тебя,.. но не как не от тебя преобрёдшего перса, и незнающего что такое развить его самому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
WingLifeS по большому счёту права.Я и до 11 левла качаться уже запарился,и пара дополнительных % мне не помешает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
| WingLifeS писал(а): | | Богомол писал(а): | А какая разница быстро или медленно набирается опыт. Если увеличить скорость набора опыта то она увеличится у всех. Олег зделай всем 25 уровень чтоб не парились. Когда вы перестанете гнаться за уровнем и начнёте играть  |
Я бы приняла данное высказывание от человека который сам достиг уровня как у тебя,.. но не как не от тебя преобрёдшего перса, и незнающего что такое развить его самому... |
Для начала я его получил не с 0 уровня, у меня был подчти 21 ур . ТАк что упрёк не по адресу. По сути мне подарили на 2 уровня персонажа старше. Во вторых если было видно я уже тогда не качался. И заметь этого не качаю, хотя осталось меньше 1 апа до 24 .Просто цели в игре разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
| А вообще разговор не о том какой уровень у моего перса , а о том что набор опыта у всех одинаковый. И если тебе нетерпится пройти до 25 уровня за 2 месяца. то через 2 месяца там будут все. Так зачем ждать столько времени. Даёш всем по 25 уровню. Допусти мысль о том что бонус не +20% к книге а 15% и всё. Штрафы за противника вводили по тому что слишком быстро идёт качь. Игру превратили в погоню за уровнем. А по поводу персов, если бы вернули былое величие магов я бы ушол на мульта 17 уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|