предлагаю следующий тип викторины: я задаю ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИЙ вопрос на сколько-то денег! Всё кто играют отписываются мне в приват и скидывают мне по ставка+к банку идёт и моя ставка. На ответ даётся 5 минут времени! Ответом считается первая по времени правильная догадка в приват. Если правильного ответа нет - банк забираю я.
Внимание вопрос: можно ли такое по законам?
<если тема должна быть удалена, то она будет удалена, несмотря на все приписки с просьбами не трогать её (by Troudlemaker)>
З.Ы. Блин, чё за фигня? Один раз редактнул - подпись модера оранжевая
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 16 Сен 2009 20:26), всего редактировалось 3 раз(а)
на мой взгляд, такая викторина должна быть оформлена в сделках и она не противозаконна ИМХО. С учетом того, что в ней каждый при согласии викторины, выводил бы из банка логи перевода денег автору за викторину. А автор, перед созданием викторины, должен скинуть настоящий ответ Олегу, чтобы при возможности, можно было бы проверить. Ну, и если у нас игровую почту можно проверить судьями, то на игровую почту и ответы. Должно вроде бы быть все в порядке
p.s.: 3 пункт
За, буду участвовать! [ 3 ]
За, интересно посмотреть [ 1 ]
За, но мне по барабану [ 2 ]
Против, не интересно [ 2 ]
Против, но мне по барабану [ 1 ]
Против, лохотрон [ 11 ] - сколько у нас недоверчивых людей:(
Против, участвовать не буду [ 3 ]
Такое запрещено! (судьи и Олег отвечают) [ 4 ] - и сколько судей!
З.Ы. Casper, с кого баян? Это моя придумка, можешь у Макса Troudlemaker'а спросить - он 2 или 3 раза мои темы удалял