Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю сделать отдельную категорию для торговых обьявлений и сделок между игроками. В этом топике игроки смогут предлогать свои услуги торговцев,художников,програмистов и тд. В соответствии с законами ВиМ.
В данный момент форум - сделки,используется только для юридического заключения сделок между игроками. А также финансовой деятельности банка одного персонажа.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
считаю эту тему не столь актуальной в нынешние дни,что бы голосовать за неё,согласившись)против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
почему против? парень умеет работать с сайтами + подготовка образов. уверен, что в виме оч. много есть дизайнеров, как по сайтам, так и по образам и всяким там штучкам... Поэтому подержу автора. Почему бы и в отдельной темке не выкладывать свои услуги? (к примеру в сделках, рядом с темой "куплю-продам") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласен, не помешало бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ИМХО надо сделать оф. оформление изготовления сайта за игровые деньги и т.п.
Образы? По кол-ву и красоте образов видно кто этим увлекается, а в инфо можно указать делаю/неделаю на заказ и т.п.
А что ещё вам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
За.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | ИМХО надо сделать оф. оформление изготовления сайта за игровые деньги и т.п.
Образы? По кол-ву и красоте образов видно кто этим увлекается, а в инфо можно указать делаю/неделаю на заказ и т.п.
А что ещё вам надо? |
При твоем понимании, нет необходимости в разделе "куплю-продам", который нынче существует. Есть рынок, где выкладывается товар....
Данный топ облегчит некоторым поиск художников и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PitLorD, я считаю что 20 сер залога за работу, и премиум (на рынке) не равноценны))) Хорошо, торговые объявления... Ну помню одно время Aquarion кричала кричала в общаке про образы ... потом написала на форум) тему закрыли и она висит))
Можно просто сделать отдельный раздел для таких объявлений на форуме) Или даже просто тему)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я об этом и говорю. Создать тему и пусть каждый пишет что да как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |