Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

входы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doom In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 13:21    Заголовок сообщения: входы. Ответить с цитатой

Я предлогаю еще установить на входе в игру(где вводишь пароль и ник) табло с кол. сколько осталось заходов в иру. а то позабудешь и потом уже не войдешь=).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имеет смысла. Как ты узнаешь, если еще находишься на главной странице и не Авторизован?
Doom In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю но уин то 1=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж сделать поле "внутри" игры. т.е. после входа
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против,не нравится мне эта идея
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не против. Хотя полезно.
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупость! мне всегда хватало 30 ходов... Только когда инет плохой или связь с сервером иногда доходило до 25 входов
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет необходимости.. без входа в игру это не показать (даже если уин один [кстати, а что это такое???], то у тебя может быть 10-20-100 персов.. а входы ограничиваются на перса, а не на компьютер/ip/человека), а со входом, если ты приближаешься к порогу, то в чате пишется предупреждение.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупость

Витек+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открывай свою инфу и читай сколько входов. Попрошайничество - ленивость жесть)

+1 Виктор.
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто!
Управление Arrow Информация о зарегистрированных никах (Инфо) и тут вводишь свой ник и смотришь сколько у тебя входов
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сотые доли процентов опыта ввели, можно и входы писать каждый раз когда заходиш в игру. Думаю это более полезная информация чем те же сотые доли Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Сен 2009 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как реализовать? Вводиш ник, пароль, и жмёш кнопку "Проверить кол-во заходов"? Напишите как вы себе представляете это)

офф-топ

Archimonde писал(а):
Все просто!
Управление Arrow Информация о зарегистрированных никах (Инфо) и тут вводишь свой ник и смотришь сколько у тебя входов

У мну на дом. странице форум вима ... открываю любую темку, открываю инфо, и ввожу ник ... быстрее выходит Laughing
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Сен 2009 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос писал(а):

У мну на дом. странице форум вима ... открываю любую темку, открываю инфо, и ввожу ник ... быстрее выходит Laughing

А ещё быстрее открыть топ100 и выбрать любое инфо, если с главной страницы)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: