Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The_Defender In
|
|
Лог боя. ID=33782718 11 ход по критовой не могу выполнить задуманное когда клиф вступил по очень быстрой _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
костя10 (11) In действует не думая (1): Пропускает ход
-----
Клещ~ (1 In действует немного поразмыслив (5): Не может выполнить задуманное
-----
AngelDevil~ (16) In действует сориентировавшись на местности (4): Движется на З2
С тылу Удар по UnliFE (10) In
Место удара: Голова
Атака: 32+0(подготовленность)= 32
Удар прошёл
Нанесено повреждение: 44
У UnliFE (10) In остаётся здоровья: 55
-----
K-L-I-F (21) In действует немного поразмыслив (5): Вступает в сражение
-----
Night_kisSa (20) In действует не думая (1): Магическое заклинание Убыстрение (15) на себя
-----
Малышк@ (15) In действует не думая (1): Магическое заклинание Меткость (40) на себя
Магическая башня в замке вернула ману за заклинание
-----
0) (16) In действует быстро (2): Магическое заклинание Меткость (40) на себя
-----
UnliFE (10) In действует сориентировавшись на местности (4): Жреческое заклинание Проклятье (60) на всех противников
Ты уверен, что бил по КЛИФу? Тогда не могло быть крита - 5 на 5 не ловит, а крит был либо на UnliFE либо на AngelDevil~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
он бил не по мне, суть ошибки в том что скорость "очень быстрая" быстрее чем скорость клеща "критовая" , если это не ошибка то хорошо бы сделать скорость вступлении в сражение как "неиспользуется" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Программно не ошибка) Если вы замечали можно бить по человеку до его вступления, т.к. сервер знает что он там, и при вычислении скоростей он уже с начала хода считается как преграда.
Как смысловая - ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а селня я с пропуска бил по 4 так меня 14 лвл по 6 ударил и догнал это тада че? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Defender In
|
|
святозар писал(а): | а селня я с пропуска бил по 4 так меня 14 лвл по 6 ударил и догнал это тада че? | скорее всего тебя ударил молотчик с ускором у него тоже моментальная как и у тебя с пропуска _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|