Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос Олегу
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 14:49    Заголовок сообщения: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

Интересен такой нюанс игры...По вашим законам бои за городом не могут быть рассмотрены судьёй так как в бой мог войти кто угодно и помешать НО как же быть с теми боями которые уже прошли и никто не вошел в бой??? Почему бы не разобрать дело если например все условия соблюдены и никт оне вошел в бой?

То есть я могу совершенно официально и свободно кидать людей в боях за городом?

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы заведомо проводите бои, ради обманывания людей - это рассматривается по статье мошеничество Wink
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 17:10    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
Почему бы не разобрать дело если например все условия соблюдены и никт оне вошел в бой?

Допустим есть злостный мошенник, который хочет вас обмануть. Он договаривается с вами о бое за городом на 100 золота. Ближе к концу боя мошенник оценивает свои шансы на победу. Если он проигрывает, он врывается в бой своим мультом или просит друга сделать это - бой недействителен. Если мошенник видит, что выигрывает, он доводит бой до конца и требует с вас 100 золота. Казалось бы бой действителен, и мошенник выиграл у вас 100 золота, абсолютно ничем не рискуя. Но судья не станет, как вы предлагаете, требовать с вас золото, хоть все условия сделки и выполнены, т.к. бои за городом со ставкой не рассматриваются судьёй ни в каком случае.

ГуДВиН писал(а):
То есть я могу совершенно официально и свободно кидать людей в боях за городом?

Не можете, это мошенничество.
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы забываете что можно поставить в охрану человека который просто не даст вступить в бой мошеннику .

Цитата:
Не можете, это мошенничество.

По вашим же словам я могу договориваться с человеком на бой за городом на любую ставку а проиграв я могу свободно их не отдавать так как судья не рассотрит это дело.

ВОПРОС : Почему нельзя рассмотреть дело если все условия выполнены?

Сами посудите где мне ещё проводить бои на деньги один на один?? на ристе где точно кто нить выйдет или где?? в боях один на один немогу так как я маг...вызов тоже не вариант так как хочется играть своим персонажем со своими вещами...Может тогда добавим какой нить закрытый бой на карте один на один или два на два???

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

договорные бои не вариант?
там ведь должны быть с картой..
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
договорные бои не вариант?
там ведь должны быть с картой..

Один на один там нельзя с картой.

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..
надо чтоб в бою все против всех сняли ограничение по числу участников, до 2х
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24270

может тогда вот это ввести? чтоб можно было использовать все функции игры ?

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Сен 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут тоже недавно об этом думал)) А если допустим взять те же самые договорные Все против всех, 2-е сражаются, 3-й независимый судья не вмешивающийся в бой выбранный по согласию двух сторон? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
Я тут тоже недавно об этом думал)) А если допустим взять те же самые договорные Все против всех, 2-е сражаются, 3-й независимый судья не вмешивающийся в бой выбранный по согласию двух сторон? Smile

Можно так.

ГуДВиН писал(а):
можно поставить в охрану человека который просто не даст вступить в бой мошеннику .

Если вы оба так уверены в охране, то можно. Но в условиях боя в этом случае необходимо обговорить, что если кто-то всё же врывается в бой, он всё равно считается проведённым честно. Тогда судья сможет разобрать сделку.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Dance. писал(а):

Можно так.

Но в этом случае оба игрока должны указать в сделке то, что если всё же их независимый судья нападёт на одну из сторон, то бой всё равно будет считаться действительным.
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не проще сделать так как в моём предложении Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
а не проще сделать так как в моём предложении Smile
Я этого точно не умею)) но была бы очень рада, если бы мне уменьшилось работы в проверках данных боёв.
Klax In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява, плиз Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег а почему бы не добавить на самом деле еще один вид боя со ставкой как в вызове, и в нем бы могли принимать участвие минимум 2 человека без ограничения по уровню и с картой. мне кажеться ето решилоб много проблем и с боями за городом также. в этом виде боя никто лишний не войдет и монстр не помишает. я думаю и публике интересней будет чем ити за город и смотреть такие красивые бои рескуя своей жизнью попасца монстрам на обед.

<предупреждение за капс (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: