| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ГуДВиН In

| 

| 

Интересен такой нюанс игры...По вашим законам бои за городом не могут быть рассмотрены судьёй так как в бой мог войти кто угодно и помешать НО как же быть с теми боями которые уже прошли и никто не вошел в бой??? Почему бы не разобрать дело если например все условия соблюдены и никт оне вошел в бой?

То есть я могу совершенно официально и свободно кидать людей в боях за городом? _________________     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

Если вы заведомо проводите бои, ради обманывания людей - это рассматривается по статье мошеничество    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олег In Творец

| 

| 

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  | Почему бы не разобрать дело если например все условия соблюдены и никт оне вошел в бой? | 	  

Допустим есть злостный мошенник, который хочет вас обмануть. Он договаривается с вами о бое за городом на 100 золота. Ближе к концу боя мошенник оценивает свои шансы на победу. Если он проигрывает, он врывается в бой своим мультом или просит друга сделать это - бой недействителен. Если мошенник видит, что выигрывает, он доводит бой до конца и требует с вас 100 золота. Казалось бы бой действителен, и мошенник выиграл у вас 100 золота, абсолютно ничем не рискуя. Но судья не станет, как вы предлагаете, требовать с вас золото, хоть все условия сделки и выполнены, т.к. бои за городом со ставкой не рассматриваются судьёй ни в каком случае.

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  | То есть я могу совершенно официально и свободно кидать людей в боях за городом? | 	  

Не можете, это мошенничество. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ГуДВиН In

| 

| 

Ну вы забываете что можно поставить в охрану человека который просто не даст вступить в бой мошеннику .

| Цитата: | 	 		  | Не можете, это мошенничество. | 	  

По вашим же словам я могу договориваться с человеком на бой за городом на любую ставку а проиграв я могу свободно их не отдавать так как судья не рассотрит это дело.

ВОПРОС : Почему нельзя рассмотреть дело если все условия выполнены?

Сами посудите где мне ещё проводить бои на деньги один на один?? на ристе где точно кто нить выйдет или где?? в боях один на один немогу так как я маг...вызов тоже не вариант так как хочется играть своим персонажем со своими вещами...Может тогда добавим какой нить закрытый бой на карте один на один или два на два??? _________________     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

договорные бои не вариант?

там ведь должны быть с картой.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ГуДВиН In

| 

| 

| nurin писал(а): | 	 		  договорные бои не вариант?

там ведь должны быть с картой.. | 	  

Один на один там нельзя с картой. _________________     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

мда..

надо чтоб в бою все против всех сняли ограничение по числу участников, до 2х | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ГуДВиН In

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dance. In

| 

| 

Я тут тоже недавно об этом думал)) А если допустим взять те же самые договорные Все против всех, 2-е сражаются, 3-й независимый судья не вмешивающийся в бой выбранный по согласию двух сторон?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олег In Творец

| 

| 

| Dance. писал(а): | 	 		  Я тут тоже недавно об этом думал)) А если допустим взять те же самые договорные Все против всех, 2-е сражаются, 3-й независимый судья не вмешивающийся в бой выбранный по согласию двух сторон?   | 	  

Можно так.

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  | можно поставить в охрану человека который просто не даст вступить в бой мошеннику . | 	  

Если вы оба так уверены в охране, то можно. Но в условиях боя в этом случае необходимо обговорить, что если кто-то всё же врывается в бой, он всё равно считается проведённым честно. Тогда судья сможет разобрать сделку. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Элайва In

| 

| 

| Олег писал(а): | 	 		   	  | Dance. писал(а): | 	 		  Я тут тоже недавно об этом думал)) А если допустим взять те же самые договорные Все против всех, 2-е сражаются, 3-й независимый судья не вмешивающийся в бой выбранный по согласию двух сторон?   | 	  

Можно так. | 	  

Но в этом случае оба игрока должны указать в сделке то, что если всё же их независимый судья нападёт на одну из сторон, то бой всё равно будет считаться действительным. _________________
   Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ГуДВиН In

| 

| 

а не проще сделать так как в моём предложении   _________________     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Элайва In

| 

| 

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  а не проще сделать так как в моём предложении   | 	  Я этого точно не умею)) но была бы очень рада, если бы мне уменьшилось работы в проверках данных боёв. _________________
   Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Klax In

| 

| 

Халява, плиз    _________________ Это, Вам, - не это. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

олег а почему бы не добавить на самом деле еще один вид боя со ставкой как в вызове, и в нем бы могли принимать участвие минимум 2 человека без ограничения по уровню и с картой. мне кажеться ето решилоб много проблем и с боями за городом также. в этом виде боя никто лишний не войдет и монстр не помишает. я думаю и публике интересней будет чем ити за город и смотреть такие красивые бои рескуя своей жизнью попасца монстрам на обед.

<предупреждение за капс (by Troudlemaker)> | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|