Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как найти растения с определенным Id

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен 2009 22:54    Заголовок сообщения: Как найти растения с определенным Id Ответить с цитатой

Мне нужно передать, например растения id=822481 прочность=60 и id=822760 прочность=60 я стоял на чемпе, человек передавал мне. Растений много у меня. Нужно вернуть два растения. Как это осуществить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если айди есть у растений то можно посмотреть так же как и у молотков не передавая)

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
ну если айди есть у растений то можно посмотреть так же как и у молотков не передавая)
Вся беда в том что не видно какое именно растение передавалось. А вдруг человек передавал рябину или же чайную розу. Не хочется обдурить человека, или обделить себя. Как можна посмотреть и определить - это же невозможно. Растений то 130 к примеру у меня. И каждый вид растений складывается в одну групу. Рузгрупировать то их невозможно ведь - так, чтобы посмотреть Id каждого растения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми все, что есть, и выброси их всех за городом.... Подбирай по одному, открывай ранец и наведи на растения курсор - увидишь ID...
Очень не удобно, что растения можно различить только по картинке (нет названий).

А еще проще, выкладывай на рынок по 1-й штуке, тоже увидишь ID
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Растений то 130 к примеру у меня. И каждый вид растений складывается в одну групу. Рузгрупировать то их невозможно ведь - так, чтобы посмотреть Id каждого растения?

Можно взять все растения "С собой". Тогда при передаче они не будут группироваться по видам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: