Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Мне нужно передать, например растения id=822481 прочность=60 и id=822760 прочность=60 я стоял на чемпе, человек передавал мне. Растений много у меня. Нужно вернуть два растения. Как это осуществить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
ну если айди есть у растений то можно посмотреть так же как и у молотков не передавая) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
ГуДВиН писал(а): | ну если айди есть у растений то можно посмотреть так же как и у молотков не передавая) | Вся беда в том что не видно какое именно растение передавалось. А вдруг человек передавал рябину или же чайную розу. Не хочется обдурить человека, или обделить себя. Как можна посмотреть и определить - это же невозможно. Растений то 130 к примеру у меня. И каждый вид растений складывается в одну групу. Рузгрупировать то их невозможно ведь - так, чтобы посмотреть Id каждого растения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
возьми все, что есть, и выброси их всех за городом.... Подбирай по одному, открывай ранец и наведи на растения курсор - увидишь ID...
Очень не удобно, что растения можно различить только по картинке (нет названий).
А еще проще, выкладывай на рынок по 1-й штуке, тоже увидишь ID _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | Растений то 130 к примеру у меня. И каждый вид растений складывается в одну групу. Рузгрупировать то их невозможно ведь - так, чтобы посмотреть Id каждого растения? |
Можно взять все растения "С собой". Тогда при передаче они не будут группироваться по видам. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|