Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос олегу

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 1:24    Заголовок сообщения: вопрос олегу Ответить с цитатой

Олег скажите пожалуйста : что б не отменялись приглашения из за без действия не проводившего сражений реф гостя , сколько у него есть времени на перекуры без отмены приглашений?

заранее благодарен. Толик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да.Подниму эту тему.А то у меня он-лайнер видать однажды на клаве заснул и из-за этого почти 200 переходов пошло на смарку.Всё же обидно!Ещё я выдвигаю предложение: если гость долгое время он-лайн,но по каким-либо причинам не проводит боев(вдруг отошел),то ненадо отменять приглашение,а просто напросто надо убрать гостя он-лайн и если он вернется и проведет пару боев,то сможет снова восстановиться в роли он-лайнера...
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос еще один: а если он-лайнер без сознания долгое время, это тоже учитывается?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, не скажет вам никто. Ибо если будет известно время, после которого отменяется приглашение, то не которые будут проводить бои имено в это время.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже интересно : Мой он-лайнер сидит с 8 утра до этого времени провёл 37 боёв а его отменили 7 часов в мусорник без качя Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Авг 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точное время нискажет никто. Ну я думаю всё же стоит просить он-лайнеров выходить с ВиМа на время отстутствия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: