Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol-ik In

|
|
Олег скажите пожалуйста : что б не отменялись приглашения из за без действия не проводившего сражений реф гостя , сколько у него есть времени на перекуры без отмены приглашений?
заранее благодарен. Толик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Кстати да.Подниму эту тему.А то у меня он-лайнер видать однажды на клаве заснул и из-за этого почти 200 переходов пошло на смарку.Всё же обидно!Ещё я выдвигаю предложение: если гость долгое время он-лайн,но по каким-либо причинам не проводит боев(вдруг отошел),то ненадо отменять приглашение,а просто напросто надо убрать гостя он-лайн и если он вернется и проведет пару боев,то сможет снова восстановиться в роли он-лайнера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
вопрос еще один: а если он-лайнер без сознания долгое время, это тоже учитывается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я думаю, не скажет вам никто. Ибо если будет известно время, после которого отменяется приглашение, то не которые будут проводить бои имено в это время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Тоже интересно : Мой он-лайнер сидит с 8 утра до этого времени провёл 37 боёв а его отменили 7 часов в мусорник без качя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Точное время нискажет никто. Ну я думаю всё же стоит просить он-лайнеров выходить с ВиМа на время отстутствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|