Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
здравствуйте мой ник супер_мечник я не магу даже нормально поиграть в игре есть мошеник его ник гуфик1 и там его еще играют с одного компа они есть у него брат ник перса его птаха они всех обанывают! недавно мы пашли на штурм в троём: отец-9лвл,я-4лвл,и гуфик1 тот самый обманщик-14лвл, так вот проитв нас был 7 левле гуфик1 всё время нас даёт на жертву и мы проигрываем большие деньги они так навариваються он обманул меня и и друга моего его ник отец на 50сер ! и еще маего друга тежем самым способом тока на 2 золы 30 сер! для нас это большие деньги ! ник друга которого обманули на иболее большую сумму Lindos так вот просим чтоб он вернул нам всем эту сумму! или прошу казнить! спс за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нас был трое пойми 14 8 и я 4 елвел против 7 левала а 14 спецально нас подалкнул
мы проиграли а он выграл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
магистр, панда, очкастый-ёжик2 вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
1) Предоставьте, пожалуйста, логи боёв, где по Вашему мнению Вас обманывали.
2) Расскажите как именно персонаж "подставлял" Вас, чтобы Вы проиграли и потеряли большую сумму денег. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|