Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

непонимаю 0_х

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Авг 2009 0:26    Заголовок сообщения: непонимаю 0_х Ответить с цитатой

я непонимаю новых нововедений, которые полностью портят баланс игры, давая дополнительные возможности(большие уроны). все начилось с продвижения вилочников, которых за последнее время прибавилось, хотя они до сих пор рулят на чампах, ристах, короч везде где есть карта. Потом добавили супер пупер посохи магам, которые снимали по 150 хп, потом их почему-то резко решили ограничить какой-то непонятной "сопротивлялкой" и получилось что хая, коих много, обычный нубик пуская шар отнимет всего 16 хп, возможно даже меньше, а вот маг с посохом отнимет столькоже сколько было до введения посоха и сопротивлялки, спрашивается - зачем это нужно? получается что маг рулит в бою толькос противником до 17 лвл, потом урон резко уменьшается, в итоге в бою 1 на 1, после лвл так эдак 19, маг вообще остается в ммм.... одном нехорошем месте.
Последнее нововедение меня вообще убило - СОКРУШАЮЩИЙ МЕЧ....мухаха. кого им сокрушать то? меч против монстров....я валяюсь под столом! это все что можно было предумать для мечника??? нафига он вообще нужен? и зачем его нужно было называть мечем, сделалиб какую-нить "сокрушающую вилку", нет нужно окончательно посмеятся над беспомощностью мечников, типа нате, идите терь вы крутые - можете некоторых монстров лупать =)
теперь само предложение: нужно определенно как-то улучить местоположение мечников в игре, предложений море: !сделать какой-нить особый удар, который мог наносить только мечник, !!при ударе с тылу, добавлялась бы атака, !!!увеличить урон для тех кто прокачал умения на мечи, и т.д.
Когда я начинал играть, а эт было года 3,5 назад мечников было не так уж много, т.к. они уступали другим видам оружия в скорости, а сейчас мечников качают тока нубы, и те кто уже давно перешел границу в 17 лвл, коих в игре можно по пальцам пересчитать, а я думаю и тех скоро не будет. нужно что-то делать, или такой класс как мечники будет скоро явно потерян. Сегодня вышел на чамп с атакой в 35, и не пробил критом в сапоги 19 лвл(хотя шмот не ахти), ну что я еще могу сказать.... бред!
P.S. откатики на мечи разрешили бы Laughing
Doom In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Авг 2009 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтож ты забыл про тех нубов которые качают умения на топоры? ведь от топоров пользы еще меньше чем от мечей. И у мечников есть короткий меч, с атакой колющей, кастуй короткий и будешь пробивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Авг 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: