Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

и снова супер-колобок

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Авг 2009 20:53    Заголовок сообщения: и снова супер-колобок Ответить с цитатой

Я, Phoenix(~) ( мульт Гробовщик ) подаю апеляцию к примененном ко мне мне наказанию сегодня в 20.45 кляп на 30 ми. тут же бан на 5 мин. Супер-колобком.
Он вечно ищет причину поставить мне кляп или бан. Я писал ему в личку о том случае который был несклько часов назад. Ни оскарблений и даже ничего похоже на кляп уж тем более на бан я ему не написал. Он мне стал грозить, что если я не перестану ему писать он мне поставит бан. Я так же ничего обидного ему не написал. ( можно проверить ) И тогда о мне поставил бан. Если я ему мешаю, он может просто поставить игнор, но уж никак не кляп на 30 мин. бан на 5 мин. Прошу с ним разобраться. Пусть извинится. За обычную переписку в личке баны и кляпы не ставят.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Авг 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему колобок в личку подобное может писать, а ему подобное написать дык сразу испепелит.
[22:49] Лично от <Супер-колобок> сдох ? ая-яй..какая досада не дали поглумиться
[22:49] Лично для <Супер-колобок> это ты о себе???
[22:49] Лично от <Супер-колобок> ты сдох..герой ты наш
ПОЧЕМУ он может себе позволить подобное писать в личку, а другим ставит бан ТОЛЬКО за то что ему просто пишут. И причем грозит, что если ему не перестану писать он меня накажет. ЗА ЧТО накажет, за то что я просто ему пишу????
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Авг 2009 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Авг 2009 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: