Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, Phoenix(~) ( мульт Гробовщик ) подаю апеляцию к примененном ко мне мне наказанию сегодня в 20.45 кляп на 30 ми. тут же бан на 5 мин. Супер-колобком.
Он вечно ищет причину поставить мне кляп или бан. Я писал ему в личку о том случае который был несклько часов назад. Ни оскарблений и даже ничего похоже на кляп уж тем более на бан я ему не написал. Он мне стал грозить, что если я не перестану ему писать он мне поставит бан. Я так же ничего обидного ему не написал. ( можно проверить ) И тогда о мне поставил бан. Если я ему мешаю, он может просто поставить игнор, но уж никак не кляп на 30 мин. бан на 5 мин. Прошу с ним разобраться. Пусть извинится. За обычную переписку в личке баны и кляпы не ставят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
почему колобок в личку подобное может писать, а ему подобное написать дык сразу испепелит.
[22:49] Лично от <Супер-колобок> сдох ? ая-яй..какая досада не дали поглумиться
[22:49] Лично для <Супер-колобок> это ты о себе???
[22:49] Лично от <Супер-колобок> ты сдох..герой ты наш
ПОЧЕМУ он может себе позволить подобное писать в личку, а другим ставит бан ТОЛЬКО за то что ему просто пишут. И причем грозит, что если ему не перестану писать он меня накажет. ЗА ЧТО накажет, за то что я просто ему пишу???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
В апелляции отказано. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|