Предлагаю, ОГРАНИЧИТЬ вес снаряжения, котое можно брать С СОБОЙ.
Считаю, что так будет интересно и более реалистичней (как может воин утащить с собой в рюкзаке все запаски, шмотки, щиты, доспехи? Ведь на СЕБЕ их тащить легче и удобней)
К примеру весь снаряжения с собой до 60... А то так, как есть сейчас, получается у воина целый вагон с собой... И магам легче, могут ГС снять все оружие...
Или еще меньше веса?)) _________________ Я Все Вижу!
Последний раз редактировалось: Archimonde (Чт, 30 Июл 2009 15:27), всего редактировалось 1 раз
Бред тогда танки сразу будут не нужны так как у них прокачано тело и они этим только и берут что могут с собой взять много чего потому что багажник большой _________________ Разделаю под орех
Ну ведь если они оденут свой шмот на себя (Шлем, Щит, Сапоги, Перчи, Полняки, Сапоги, амуль, кольцо) то у них еще до 60 веса для рюкзака _________________ Я Все Вижу!
Игроки не просто так прокачивают телосложение до 22, покупают кольцо тела и кастуют лёгкий шмот на +3.
Именно из-за борьбы с лишним весом все эти жертвы, всё для того, чтобы унести с собой как можно больше запасок, зелий и свитков.
А ты предлагаешь их разом взять и обломать. Чушь.