по какому праву администрация сего славного ГАМЕса удаляет посты в темках?
(причем о том, что пост существовал не остается никакого напоминания, разве что предупреждения в инфах пользователей)
понятно когда удаляют флудерское сообщение, или не в тему сказанное
но когда начинают тереть обсуждаемый вопрос...
это чтото странное
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23300 в этой теме постов было явно больше
на мой вопрос в этой же теме сегодня днем/утром ответа не последовало, я получил новое передпреждение, а пост потерли..
(У меня есть предположение, что тему закроют)
по этому нужно ее побыстрее просматривать
Цитата:
Обратите внимание, что форум игры, в первую очередь, предназначен не для общения, а для размещения полезной игрокам информации как администрацией игры, так и самими игроками. Для общения следует использовать игровой чат. Сообщения, не несущие в себе информации для большинства игроков, как то оскорбления либо обсуждение личности друг друга или автора темы, оффтоп, флуд, юмористические сообщения (за исключением специально созданных для этого тем в Общем разделе форума), сообщения, не соответствующие действительности и вводящие игроков в заблуждение, сообщения, состоящие из нескольких или одного слов (например "Бред"), несущие эмоциональную оценку без полезной информации, сообщения, состоящие только из смайликов, и т.д. будут удаляться, т.к. они не несут пользы посетителям форума, а только затрудняют поиск нужной информации. За размещение таких сообщений вы можете получить предупреждение или закрытие доступа на форум.
Причиной удаления конкретного вашего сообщения вы можете поинтересоваться, написав ЛС модератору. На форуме действия модераторов не обсуждаются. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов