Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежная In

|
|
Один раз поставила галочку в спецэффектах "Однократно мигать окном игры в панели задач и перехват активности, если страница скрыта другими окнами"
и с тех пор не могу избавится от этого!
Ставила галочку на "Отключить" и на "По-умолчанию" (что тоже равно "отключить") после этого соответственно и обновляла.. и выходила из игры, и заново входила - ничего не помогает..
невозможно другой сайт открыть.. особенно если за городом, в отряде.. каждый шаг , окно мигает и перехватывает активность.
Что делать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тань... в настройках поищи у меня такое было когда перса дарили) но нашёл)в спецэффектах если не ошибаюсь ... тоже раздражало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Аналогичная ситуация у меня. Работать в других окнах невозможно, в отряде вообще жесть. Появилось непонятно почему, настроек никаких не менял. Включаю/выключаю спецэффекты - не помогает. И это независимо от того, на каких персонажах сидеть. На работе все нормально, а на домашнем вот так.
Браузер Avant 11.7 build 26.
На Mozilla Firefox 3.0.11 все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная In

|
|
Stronghold писал(а): | Тань... в настройках поищи у меня такое было когда перса дарили) но нашёл)в спецэффектах если не ошибаюсь ... тоже раздражало |
Илюш, я знаю где это все стоит.. но я не могу ничего сделать. Ставь не ставь эти галочки _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тоже самое у меня если сидет из под ИЕ
у моей главы тоже...(есть предположение, что так у всех, тех кто по ИЕ сидит)
загородом в отряде нашел спасение: Рюкзак
когда залезаешь в него страница не обновляется и все оч убобно,
а приезжаете на набликов из рюкзака автоматически выкидывает...
Самое не приятное что мигает и во время чемпов и тп(там в рюкзак не залезешь)
Олег если это новое-чудо-новведение напишите о нем и сделайте возможность от него отказаться(переход на другую браузер не расматривается, аналогично как и переход на другую браузерку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
подам заявку по форме:
1) При работе в нескольких окнах, если окно ВиМа не активно, но страница ВиМа обновляется(не чат а именно страница, наример передвижение за городом и/или новый ход в командных сражениях), на панели задач страница ВиМа мигает(вместо синей становится желтой) и если при этом активно другое окно ИЕ то страница ВиМ "пербивает" его и становится активной.(Если "поверх" ВиМа находится скайп, лисичка и тп то ВиМ просто "мигает"), также при работе с программами-DOC при полноэкранном режиме, полноэкранный режим закрывается и также открывается окно ВиМа.
2) ИЕ 7.0
3) Касперский откючен
4) Модем
5) описано выше, скриншот, не думаю, что скрин нужен, каждый наверное виде как "мигает" окно
7) Ошибка(?) наблюдается постоянно при движении за городом, если не командир отряда, в командных сражениях, в боях 1-1(если противник спит, то иногда я переключаюсь в другие окна)
Точно не помню, недели 2 у меня такая вещь точно есть...
9) Да, пробовал, оставляю окно ВиМа активным..тогда не мигает
как было указано выше, в отряде сижу в рюкзаке(поэтому не могу видеть красот проезжаемых мест..), пробовал копаться в настройках(отключит эту ф-цию - без результатно).
10) Открыть ВиМ через ИЕ(видимо тут еще ОС важна, у меня ХРи стилизация ХР) вступить в отряд и/или поучавствовать в сражении.
Если вступаем в отряд, открываем другое окно ИЕ, и ждем пока отряд "тронется".
Если в сражении, при ожиданни бойцов... открываем новое окно ИЕ и ждем пока ожидание закончится.
(В обоих случаях ВиМ должен быть не активным.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вообще, это как-то запоминается... Потому что было как то раз, что я зашел на перса чужого. Там были свои спецэффекты, при крите мартышка орала, колокол при полном НР... И вот после этого захода, эти спецэффеткы стали работать и у меня, на всех персах, хотя спецэффекты все отключены были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Пока от спец эфектов больше негатива- всплывание окна вим недаёт спокойно играть на работе- гиганский минус , а со звуком у меня вобще ничего путного невышло- отключил всё нафиг...
Нельзя ли ввести клавишу - отказ от всех спец эфектов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я не хочу отказываться от всех..
мне приятно слышать Карррр..
но, мигающее окно меня раздражает, мне иногда нужно чтоб вим был свернут и не мигал.., пусть даже я слечу,
на это есть напопинание прибл. таймаут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Проблема устранена? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|