Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

prodvegenie igru

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Июн 2009 1:37    Заголовок сообщения: prodvegenie igru Ответить с цитатой

Олег предлогаю координально изменить ВиМ ну или почти. Вот моё предложени которые поможет игре продвинуться в топе игр:
Предлогаю зделать поле типо как сейщас токона поле будут человечки для каждого удара будет совя тактика например если у вилочника крит с ураган то будет белая линия такая как в комиксаx когда чувак быстро бежыт и удар в ту часть тела куда он ударит.Если просто удар то человек может выберать с какой клетки ударить человека зделать только одну клетку в которой персонаж будет тылом. Если магические заклинания будут огненый шар будет просто шар какой нить красивый который кидает маг если шок то просто линия молнии если фонтан то персонаж начинает изливаться кровью ( который кидает фонат) ну и всё такое . Мне кажеться это будет круто будут супер бои прикиньте 100 челов на чемпе и 100 солдатиковтипо такиx думаю будет весело , ну и конечно зделать трупы и кровь ток просто капли крови , если раны какие то например отрубили ногу то чел в гипсе или просто ноги нету ну вот моё предложение впринципе ток можно оставить бои с ботами такие как они и есть сейщас . ещё можно придумать 30 лвл . На 25 Олег я думаю ты уже придумал , на 30 предлогаю что типо масовой атаки , для мага например огненый шар тратит 110 маны применяеться на две клетки вот так где то это будет супер умение на 30 лвл ну вот так где то если тебе Олег что то понравилось из этого я могу че нить ещё придумать для 30 лвл всякие умение и всё такое Smile Я думаю у тебя много друзей програмистов или дезайнеров я думаю вместе с ними вы сможете продвинуть игру , ну и можно будет ещё какое то применение прему найти так ты тоже не останишся в минусе Smile
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Июн 2009 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за анимирование и развитие интерфейса. По остальному против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Июн 2009 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При больших боях игра и так лагает, а тут еще анимация...
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Июн 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эот уже будет другая игра...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Июн 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: