Доброго времени суток. Целью написания мною данного сообщения послужили следующие обстоятельства: отряд, в составе Rumm, Angelic и Febris (т.е. меня) нашли и начали выполнять квест про сокрушающий меч. После получения нами задания убить на плато горгону 015 мы её отыскали и убили (ид боя 32203158), но, не смотря на это, системных сообщений нам не поступало и журнал заданий не обновился, это даёт возможность предполагать, что монстра нам не засчитали. Хотелось бы узнать, почему так получилось? Заранее благодарен. Вечно ваш Febris!
все просто, командир отряда не выполнил первую часть квеста, либо выполнил в составе другого отряда
29.05.2009 08:08:51 - дата вынесения наказания (за высказывание в теме общего раздела)
этого не знает никто, ни судьи, ни Олег... уже 4 года как
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 06 Июн 2009 2:05), всего редактировалось 2 раз(а)
вспомнил подробные детали: Rumm был вообще не в отряде. в бой с бодаком вступил я, потом присоединился он, на горгону мы шли в отряде. на сколько мне известно по другим квестам, взять к примеру вампиров, я могу поднять этот квест и начать проходить его и, когда я создам отряд и буду его главой, убитые этим отрядом вампиры будут засчитаны, как элементы квеста. Это касается и остальных похожих квестов, но не этого. Хотелось бы знать - почему?
про бодака была первая часть квеста: - "убить бодака 023", убили отряд вообще не создавали, убил хозяин квеста - Rumm, затем, мы вернулись и получили второе задание: - "убить горгону 015", пошли в отряде, глава - Rumm, убили вместе, толку никакого, к 3-й части перейти не можем
Если в отряде, то квест должен быть у командира отряда, и командир отряда (у кого квест) должен нападать на монстра(кто победит - не важно, если командира убьют то квест автоматически перейдет другому игроку в отряде)
вы скорее всего где-то намудрили... У кого был квест? Кто был командиром отряда?
кинь ID боя с Бодаком 123 _________________ Я Все Вижу!
Глава отряда должен "иметь при себе" квест. Любой вошедший в отряд свои квесты выполнить не может - убийства монстра засчитываются только главе отряда.
в бою с горгоной вас 3 чела... и все трое выиграли... наверняка вы что то с главенством отряда начудили... Я три раза этот квест проходил, ни каких проблем не возникало, даже передавал квест мультам и прочим персам, все было норм _________________ Я Все Вижу!