Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

квест про сокрушающий меч. монстра не засчитали.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 1:55    Заголовок сообщения: квест про сокрушающий меч. монстра не засчитали. Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Целью написания мною данного сообщения послужили следующие обстоятельства: отряд, в составе Rumm, Angelic и Febris (т.е. меня) нашли и начали выполнять квест про сокрушающий меч. После получения нами задания убить на плато горгону 015 мы её отыскали и убили (ид боя 32203158), но, не смотря на это, системных сообщений нам не поступало и журнал заданий не обновился, это даёт возможность предполагать, что монстра нам не засчитали. Хотелось бы узнать, почему так получилось? Заранее благодарен. Вечно ваш Febris!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все просто, командир отряда не выполнил первую часть квеста, либо выполнил в составе другого отряда

29.05.2009 08:08:51 - дата вынесения наказания (за высказывание в теме общего раздела)
этого не знает никто, ни судьи, ни Олег... уже 4 года как

Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 06 Июн 2009 2:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть квеста была выполнена в составе Rumm, Febris
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели, если добавить ещё одного человека, квест не будет засчитан? Shocked
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

febris писал(а):
Первая часть квеста была выполнена в составе Rumm, Febris

а 2я чать квеста, а кто был командиром во второй части про бодака, просто убить горгону, по сути уже 3я часть
The_Defender In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже такое было но тему закрыли.....просто идите на море и не напрягайтесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнил подробные детали: Rumm был вообще не в отряде. в бой с бодаком вступил я, потом присоединился он, на горгону мы шли в отряде. на сколько мне известно по другим квестам, взять к примеру вампиров, я могу поднять этот квест и начать проходить его и, когда я создам отряд и буду его главой, убитые этим отрядом вампиры будут засчитаны, как элементы квеста. Это касается и остальных похожих квестов, но не этого. Хотелось бы знать - почему?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бодака была первая часть квеста: - "убить бодака 023", убили отряд вообще не создавали, убил хозяин квеста - Rumm, затем, мы вернулись и получили второе задание: - "убить горгону 015", пошли в отряде, глава - Rumm, убили вместе, толку никакого, к 3-й части перейти не можем Sad
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в отряде, то квест должен быть у командира отряда, и командир отряда (у кого квест) должен нападать на монстра(кто победит - не важно, если командира убьют то квест автоматически перейдет другому игроку в отряде)

вы скорее всего где-то намудрили... У кого был квест? Кто был командиром отряда?
кинь ID боя с Бодаком 123
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Июн 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

id боя с бодаком 32202525
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно дело в передачи квеста с отряда.

Ты первый вышел и возвратился в город. Или как то так))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава отряда должен "иметь при себе" квест. Любой вошедший в отряд свои квесты выполнить не может - убийства монстра засчитываются только главе отряда.

Поправьте, если не прав.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прав, но это знали и мы, поэтому главой отряда, во время убийства горги был Rumm. Квест так же находился у него Smile
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бою с горгоной вас 3 чела... и все трое выиграли... наверняка вы что то с главенством отряда начудили... Я три раза этот квест проходил, ни каких проблем не возникало, даже передавал квест мультам и прочим персам, все было норм
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Июн 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, ситуация совсем не понятная и, как я полагаю, без Олега тут не разобраться - только он сможет всё прояснить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: