Я, танк, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию :
В доступе отказано.
Персонажу танк вынесен Смертный приговор за Продажа персонажа за игровые деньги.
До исполнения приговора осталось 2дн. 05ч:18м. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Считаю смертный приговор нечестным так как, когда мне ДАРИЛИ этого персонажа я никак не мог знать что он вообще не принадлежит тому владельцу, который мне его подарил. Не понимаю логики судей, смертные приговоры снимают с людей, которые пользовались прогами, которые обманывали игроков на огромные суммы, а по такому мелкому делу как у меня казнь не может быть снята? Олег как я мог знать что персонаж уже краденый? Верните мне хотябы мои вещи, которые находятся на персонаже. Их добыть не так уж и просто за кротчайшие сроки! Жду ответа.