я владелец персонажа Highlander, 2 декабря 2008г. получил персонажа "танк" на владение, до тех пор пока его хозяин вернется из армии, все знали что персонаж принадлежал мне (инфо, почта, пороли были сменены мною) около 3 недель назад я дал поиграть своим персонажем "танк" своему якобы другу человеку играющему персонажем "братан" и также одолжил ему боевой молоток +3 сроком на 20 дней, в течении недели, этот мой якобы друг продал персонажа "танк", владельцу персонажа "боец_бакы"
я владелец персонажа Highlander, 2 декабря 2008г. получил персонажа "танк" на владение, до тех пор пока его хозяин вернется из армии, все знали что персонаж принадлежал мне (инфо, почта, пороли были сменены мною) около 3 недель назад я дал поиграть своим персонажем "танк" своему якобы другу человеку играющему персонажем "братан" и также одолжил ему боевой молоток +3 сроком на 20 дней, в течении недели, этот мой якобы друг продал персонажа "танк", владельцу персонажа "боец_бакы"
так же прошу расценивать то что персонаж "танк" был у меня пока его владелец служит ни как одалживание перснажа, а как то что он мне его подарил, а когда он вернется я ему обратно дарю.
Я действующий владелец персонажа "танк" хочу сказать следующее. Персонажа я получил в дар, без всяких денег. ПОнятия не имел кому он пренадлежал до этого, и щаз мне это также не интересно. Пароли мне передали и всё законно не знал что пароль от форума знает кто-то еще. Прошу Олег с умом расценить ситуацию и справедливо разобраться в деле.