Я, ST@L.K.er, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию смертная казнь за Попытку взлома персонажа Ascendant.
Причины подачи апелляции:
1. Это не Я.
2. Никого Ascendant незнаю.
3. Не понимаю еше один пункт: "Зашел в игру, появилась надпись, что был сделан запрос пароля на почту, на следующий день так же. Пытался зайти на свою почту, пароль не верный.Ни кого не подозреваю". Откуда по вашему я знаю вашу почту?
4. Это могло произойти из за того, что мой модем меняет ип каждую неделю (могу сделать запрос у провайдера, но на это уйдет больше двух недель)
Других причин не вижу.
И вопрос: Это может произойти из-за даренных персов?
Я, ST@L.K.er, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию смертная казнь за Попытку взлома персонажа Ascendant.
Причины подачи апелляции:
1. Это не Я.
2. Никого Ascendant незнаю.
3. Не понимаю еше один пункт: "Зашел в игру, появилась надпись, что был сделан запрос пароля на почту, на следующий день так же. Пытался зайти на свою почту, пароль не верный.Ни кого не подозреваю". Откуда по вашему я знаю вашу почту?
4. Это могло произойти из за того, что мой модем меняет ип каждую неделю (могу сделать запрос у провайдера, но на это уйдет больше двух недель)
Других причин не вижу.
И вопрос: Это может произойти из-за даренных персов?
Забыл добавить, что ST@L.K.er это единственный перс, а персонаж как russel; russel~m@g(остальных мультов незнаю) моего друга. Друг это мой сосед. Зовут его Руслан. У нас интернет общий и ип у нас одинаковый. Он мне показал эту игру и сказал присмотреть за персами, так как он уехал на лечение за границу в Германию дней 5 назад. Это может подтвердить наверно Тёмный_ангел_ада(Руслан мне сказал, что если не понятно обращайся к нему)
На russel~m@g имеется моё кольцо зашиты.