Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
я щитаю что ограничение в 20 человек на клановый - это глупость! вот уже который раз не все могут попасть на бой и отстоять честь клана! кто то обижается, кто то начинает между собой ругаться! за право выйти на бой. Олег если клан состоит из 30-и человек то почему ограничение на бой! или же пусть клан будет на 20 чел или клановый бой на 30 увеличить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну ваще-то за)
Но тогда будет "неравнство"
А если скажете попрошайничество -- введите токо для высшей лиги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
разве там ограничитель стоит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Было уже... Для высшей лиги это нужно, для остальных - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_008 In
|
|
Против, если клан максимум вмещает 30 человек это не значит что он полностью укомплектован. 20 человек как раз и позволяют выйти клану и в равной борьбе (а не за счет численного перевеса игроков) выиграть или проиграть. ИМХО попрошайничество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
Против, итак если 20х20 то бои идут часами, а тут вообще ночь не спать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
всё таки вы не поняли! кланом щитается 30 человек а не 20 и я думаю что клан должен иметь приемущество даже в количестве а не качестве!
выйдет например 20 чел 20-23-х лвл и 20 чел 18-21-х лвлов! и где тут равенство?
а если клан достиг такой численности посещения то это только ему в пользу должно быть а не в ущерб! давайте тогда сделаем на чемпы ограничение в 10 человек максимум от клана или 5 даже! кубок 2 чела от клана максимум в городе! а скажите бред  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЭЭЭ, какое попрошайничество, я хочу сражаться за свой клан. Вчера например мне нехватило место так как ограничение в 20 человек. Расширьте хотя бы до 25 а лучше канеш до 30.
Я ЗА!!!! Всем тем что можно поднять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против, карта маленькая, если сделать бои на большой карте, то увеличится время боя, следовательно нужно проводить один клановый чемпионат втечение 2х месяцов, но увеличить призовые, что также предлагалось (идеальный вариант).
А 20 из 30 глупость ли данное решение или нет (предыдущему автору) - не уверен, если уже считать, то клан это не только основа клана, но и рекрут кланы и т.д. и т.п., рассуждать можно долго и нудно на данную тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Хоть в клановых не участвую, но все же давайте посчитаем всего 100 клеточек игровая карта. Представте, если 60 клеток будет заполнено - то что будет?...
Буду "за" в том случае, если карту сделают 16 на 16 для высшей лиги - и тогда пожалуйста - может воевать 60 человек на поле боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ОФФ-ТОП:
спасибо за введение просмотра значков рядом с логом боя на клановых
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Привет баянистам, Вам повезло что Трудл спит =). Все было уже.
<предупреждение за коверкание ника (by Troudlemaker)>
Так а как же Вас уважаемый называть? По имени не охота чести много. А ник латынкой. Привыкайте к Трудлмейкеру раз так назвались =)
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 02 Июн 2009 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а если один клан без бараков?Неравенство получается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
Только за! Например в нашем кланне всёвремя нехватает места нескольким людям чтоб стать на бой. ТО что у других кланов посещяемости нету - это уже их проблемы. Бараки тут тоже мало чего дают.Нужно расшырить карту и убрать ограничение на 20 человек от клана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|