Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Archimonde In

|
|
Дело было на чемпе... Хотел перейти на клетку, которая находилась за стоящим рядом персонажем... и после выполнения действия "Пытаться идти" мой перс Не может выполнить задуманное
Может быть это ошибка? _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rurik In
|
|
в тех случаях, когда есть помеха в виде игрока вместо действия "идти" используется действие "пытаться идти". Если мешающий игрок освободил путь раньше твоего действия, то пройти удается, если позже или вобще не ушел, то нельзя "выполнить задуманное"...
В данном случае прямого пути на эту клетку нет, поскольку ты развернут не "вправо", поэтому, кроме как пытаться пройти позже помехи, попасть туда нельзя.. Если бы ты был разверут в сторону клетки, то было бы 2 варианта "бежать" или "пытаться идти". Выбрав вариант "бежать" ты бы попал на эту клетку (соответственно с защитой -4). Попытка пройти также не дала бы результата  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Спасибо. Теперь все понятно. Я просто думал может он сможет обойти его....
На Д2 можно было спокойно идти... _________________ Я Все Вижу!
Последний раз редактировалось: Archimonde (Сб, 30 Май 2009 15:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Rurik писал(а): | В данном случае прямого пути на эту клетку нет, поскольку ты развернут не "вправо", поэтому, кроме как пытаться пройти позже помехи, попасть туда нельзя.. Если бы ты был разверут в сторону клетки, то было бы 2 варианта "бежать" или "пытаться идти". | ?? для того, чтобы бежать, не обязательно быть развернутым чисто в ту сторону.. для позиции на скрине вполне возможно и бежать на ту клетку... во всяком случае по логике должно быть доступно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rurik In
|
|
проверь _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|